月經晚來十天驗孕沒懷孕

YoYo甜甜圈
YoYo甜甜圈 2013-09-20 20:58:11 版主 2636

我二個月前吃排卵藥然後月經10號來 上個月也是10號來 我平均週期是30天  這次我月經已經慢10天沒來了…可是我不想打催經針或吃催經藥...因為我原本mc是一個超級正常的人 沒想到吃了排卵藥就變這樣 導致我現在不太敢再靠藥物了...真的非常後悔吃排卵藥...PS不知道都用掉多少支驗孕棒   驗孕棒依舊顯示乾淨的一條線...

TCChen
TCChen 2013-09-21 09:36:30 #1F

TO:yoyo甜甜圈

我上次MC是8/13,也有吃排卵藥跟黃體素,體溫都是高溫(但只有12天,第13天開始降,第14天MC就報到了),當時MC也晚來3天,本來還很高興等醫生說的第14天要驗孕,結果再第15天零晨肚子爆炸痛,痛到發冷汗(以前就算經通也沒這麼痛),我不確定是不是是因為我吃排卵藥關係(第一次吃),所以會這樣,可能自己身體也不適吧!這次之後,我也跟妳一樣以後都不打算再吃排卵藥了,現在就看中醫乖乖調身體了!目前也還是再努力中,希望這週期可以成功!不過你晚來10天了,我覺得要不要去醫院直接驗比較準確,搞不好已經懷孕了喔,版上不是有版媽才剛分享離奇的懷孕過程,搞不好也是喔!希望妳成功!加油~

Sunny公主
Sunny公主 2013-09-21 10:52:40 #2F

吃排卵藥真的會慢來嗎??還是有吃黃體素才會呢?

我也是第一次吃排卵藥但沒有搭配其他的

8/23來9/7排卵,7、8都有作功課

Mc預訂日9/20,9/17驗到乾淨的一條線

但至今天Mc都還沒來,也沒小咖或血絲分泌物 

我也是超準時的,但也沒信心再驗

等假期結束若還沒來再去醫院報到了!!

YoYo甜甜圈
YoYo甜甜圈 2013-09-21 15:00:02 #3F

我當時吃排卵藥也有吃黃體素...所以月經變亂 到底是排卵藥還是黃體素問題 我就不知道了~可是我看其它媽媽分享 吃了排卵藥反而使經期更準... 反正我就跟1樓媽媽一樣  不在靠排卵藥了 要乖乖的靠中藥調理

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招