【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀

JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-19 08:21:52 版主 3151

我最近懷二寶遇上問題,想請教各位把拔、馬麻有遇過類似狀況嗎??

懇請大家指教^___^

9/9  (一) 去醫院看診確定懷孕

9/14(六) 出血趕快跑去看醫生,醫生說胚囊還在,開了安胎藥

9/16(一) 出血量仍然不少,趕緊去找我的第一胎婦產科醫生看,他幫我打了安胎針

9/18(三) 回診再照超音波胚囊已經從圓形變不規則狀了,醫生說這狀況很有可能不是健康的胚胎!!

醫生說:再給胚胎一個禮拜時間觀察,下禮拜三(9/25)若還是呈現不規則狀就要跟他(她)說掰掰了

請問大家,這狀況是不是幾乎確定已保不住了.......還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_img_1

深海萵苣
深海萵苣 2013-09-19 09:08:50 #1F

若為不良胚胎,留著沒意義,往後還是有機會的。

JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-19 09:21:48 #2F

謝謝深海萵苣:)

如果這胚囊真的是不健康的,那早發現的確是幸運的!!

謝謝你的鼓勵還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_2F_img_1還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_2F_img_2

Nicole
Nicole 2013-09-19 09:48:10 #3F

媽咪您好~

我不清楚這樣的狀況

但是希望給你安慰打氣,不論如何都請寬心 

JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-19 09:53:13 #4F

謝謝Nicole的鼓勵還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_4F_img_1

若這個真的沒緣,希望下一個健康的寶寶不會太晚來報到^^

隨心所欲
隨心所欲 2013-09-19 09:59:00 #5F

如果胚囊變形是比較不樂觀,但結果還在,就再看看,如果沒了!妳也別太難過,靜養好身子,寶寶很快就會再回來了!
寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-19 09:59:49 #6F

變型了就有可能是萎縮了

我第一次也是這樣 還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_6F_img_1

JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-19 10:07:07 #7F

謝謝隨心所欲還保得住嗎?懷孕初期出血腹痛、胚囊變不規則狀_7F_img_1

希望我的健康二寶真的也如我願,"隨心所欲"的快快來~~哈哈哈!!

JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-19 10:14:17 #8F

謝謝 希望有大寶 的回覆^^

醫生也有說我這狀況胚囊有點萎縮,所以可能不是健康的胚囊了>///

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-19 16:03:59 #9F

版媽

我還沒有~多次流產不知何時才能懷個留的下來的寶寶

還在加油中

(原作者於 2013-09-19 15:57:50 重新編輯過)
JESSICA2129
JESSICA2129 2013-09-20 07:45:12 #10F

希望有大寶同學^^

這過程一定很煎熬......>/////

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走