【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前陣子看到蠻多人在討論韓式4D啦皮

所以我也跑去八千代診所試試看

想說第一次做 就保守一點 只先弄了魚尾紋的部分

它的拉提效果真的很好

做完的當下立刻就可以看到眼尾的皺紋馬上就不見了 也比較緊緻的感覺

讓我很滿意 而且效果是很自然的 不會看起來假假的那樣

我打算下次要連法令紋那些一起做一做~我去做了韓式4D拉皮!!_img_1

neko君
neko君 2013-09-23 17:16:53 #1F

不知道這種拉皮跟我們以前聽到的那種4爪8爪有什麼不一樣啊?

狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-09-23 19:41:57 #2F

樓上媽咪說的應該是傳統的拉皮手術~
那種是要整個開刀 把多餘的皮切掉 聽說效果很好
但是我覺得蠻恐怖的 而且也擔心會腫的跟豬頭一樣
所以是沒有考慮啦 我做的韓式4D拉皮
它是用埋線的方式去把皺紋都拉提起來 不需要動刀
所以也不太需要特別休息 傷口就只有針的小孔 幾乎是看不出來的

冰山女王
冰山女王 2013-09-24 17:20:56 #3F

好像很不錯耶
是什麼皺紋都可以用埋線去改善嗎?

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-25 09:11:13 #4F

不知道價位大約是多少呢?

鬆毛織
鬆毛織 2013-09-25 11:43:44 #5F

我是打算去光澤醫美做4D線雕,看別人做起來的效果也是很好,法令紋提拉很多耶,而且聽說光澤的醫師都很細心服務也不錯,而且我打算先去參加他們10月的第一場講座,聽說現場買療程的話還有更便宜,有沒有人要一起去參加勒...

下一步
stellanini 2013-09-25 14:31:26 #6F

醫生說可以維持多久? 希望看到你持續性的分享, 謝謝.

小南 2
小南 2 2013-09-25 17:17:13 #7F

我也有做 是四d埋線 我埋了很多針

不過拉提的效果很好   醫生說 約可持續兩年

會回復到現在的樣子 所以他門業界號稱可以凍齡

埋完線會促進膠原蛋白增生 所以我覺得臉的狀況確實有變好

狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-09-25 18:24:37 #8F

4D拉皮的話是幾乎想到有皺紋的地方都可以做耶
像是抬頭紋、木偶紋這種 或是覺得臉部鬆弛也可以
上次去八千代還有聽到旁邊的人說是要來做頸紋的 聽說效果會很好
諮詢的時候美容師是說大概一萬初頭 但也是要看媽咪想做的部位~
我自己是覺得有這樣的效果還蠻划算的我去做了韓式4D拉皮!!_8F_img_1

Yumi
Yumi 2013-09-26 18:26:53 #9F

看大家討論越講越心動耶
我還想跟老爺申請經費!!

心愉
心愉 2013-09-27 14:12:48 #10F

請問價位大約多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己