【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷

有媽咪最近也在follow半澤直樹的嗎?

天啊超級好看!!!這種男人真的是太MAN

回家就變愛老婆的好男人 我和幾個姐妹最近超級愛的

我老公買了電視棒可以在電視上下載風行網

然後就可以在電視上看!!!哈哈哈

超級方便哈~

雖然有平板很好用,走到哪看到哪很方便

但是那個螢幕有時候看久了眼睛還是會覺得很吃力,用電視看比較舒服~

有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_img_1

開啟後的畫面圖示都還蠻大的,老公已經幫我先載了幾個常用的影音APP了

然後點開風行網找到半澤直樹下載下來或是直接播放就ok了

電視棒也是接wifi的~跟大手機一樣

有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_img_2

結果整個人變戲劇迷了我XDD

有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_img_3

半澤直樹!!!! 堺雅人真的是演什麼像什麼啊!!超好看的

分享給其他劇迷媽們!!! 大推薦這個玩意兒~

ps~型號是JD-130 BENQ的,詳細資訊不方便po可以去官網看看囉

(原作者於 2013-09-18 17:23:44 重新編輯過)

最近身邊超多姊妹都迷上這個

感覺比蘭陵王還要精采!

當然人物的外型....是很大的加分因素阿!

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-20 23:54:25 #2F

我也超想看半澤直樹的

不過我還在等這周日的完結篇

一股作氣看完才比較high呀

lily
lily 2013-09-22 00:04:40 #3F

還有一集!!

精彩大結局

i love mommy
i love mommy 2013-09-22 22:20:42 #4F

好期待大結局呀~~~~

現在才知道原來風行網有>

游去吃
游去吃 2013-09-24 14:47:43 #5F

精彩大結局啊!!!
真的是太好看了
雖然很誇張但還真的是激勵人心壓

small珊
small珊 2013-09-24 21:56:15 #6F

半澤超好看的啊!

以前就有FOLLOW堺雅人了

現在看他大紅大紫 還挺得意的 哈哈

俏媽佩儀
俏媽雅淇 2013-09-29 19:40:04 #7F

我最近也因為都是用手機看影片覺得很難受

如果這東西可以接電視的話那真的還不錯耶

瞬間就可以享受大螢幕了XDDDD

巧巧豆
巧巧豆 2013-09-29 22:19:28 #8F

超級好看!!!有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_8F_img_1有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_8F_img_2有媽咪也愛半澤直樹的嗎?~買了電視棒結果完全變劇迷_8F_img_3

還有我知道這個東西,就是讓電視變智慧型可以下載APP
如果是說看電視戲劇的話真的超級方便
不然只能在手機上看 變低頭族

我現在想到的是出去玩就先把影片下載好 然後就可以播了~
幼稚園有媽媽是用這個下載巧虎 給他們家妹妹看 方便!!一支兩三千塊 比買DVD划算太多

haniexid
dear mom 2013-09-30 02:35:04 #9F

謝謝版媽分享~~

這個有點像Smart tv吧

只是如果家裡沒有智慧功能的電視 插上去連接Wifi就可以了

最近找到幾部日劇都很好看,日劇小品我覺得比韓劇好看

韓劇演到最後都是婆媳,日劇劇情比較好看~個人覺得

咚咚咚
咚咚咚 2013-10-01 02:40:05 #10F

我有看半澤直樹!! 分行長真的太老狐狸了啦

越看越氣

不過課長超級有智慧 都可以一一化解,上禮拜才又花一個週末再重新看一遍

逼我老公看的!哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過