TiffanyLo
TiffanyLo 2013-09-18 14:03:45 版主 1576

終於又成功懷孕了,但是不適症狀一直困擾著我><

各位媽咪們初期會想吐、頭暈(我會坐起來站著眼前白一片)、頭痛、食慾不振嗎(一天大概只吃的下一餐+早餐吧...還有早晚各1杯牛奶)...

遇到初期的不適該怎麼緩解症狀呢??我洗澡都快暈倒沒力了(T . T)

整天只能在床上才比較舒服><真是無助到忍不住哭出來

於2013-09-18 14:05:00 補充發言

我想吐卻從來沒有真的吐出過...目前5週而已...

wanina
wanina 2013-09-18 14:50:18 #1F

我也想知道該怎麼解決這擾人的乾嘔

因為我也是一直嘔卻吐不出東西

Jurzin
Jurzin 2013-09-18 14:55:28 #2F

我跟媽咪有9成症狀一樣,

超級苦惱的!!

每次洗澡時間都不能太長,只要時間一多就發昏、呼吸喘

我目前6W4D,5W時已經昏倒過一次送急診了...

可是我胃口時好時差,即使差還是會想辦法吃,只是要重酸辣口味好入口

我現在幾乎都在房間臥床,久久放風一次,

建議可以試著找你可能會喜歡的食物吃,加油唷!!

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-09-18 16:17:17 #3F

我懷孕的時候是沒有嚴重到洗澡也會發昏的階段

但是脹氣及噁心感蠻嚴重的,到中期有喘不過氣的感覺

當時我是有喝益生菌及孕婦維生素,酸酸的果汁口感讓我舒服很多

聿聿的老媽子
聿聿的老媽子 2013-09-18 16:46:23 #4F

我現在要7個月了...

還在吐,

不過已經有比初期好一些了,

現在早上起床,

還有傍晚跟睡前會吐而已!

想起剛開始時那種吃啥吐啥的痛苦,

整天頭暈目眩的感覺,

再加上還要上班,

我到現在還會怕!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招