【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

W4D4 Beta-Hcg指數699有可能是雙胞胎嗎?

彈力貼身
彈力貼身 2013-09-18 02:27:15 版主 7554

請問各位

W4D4 Beta-Hcg指數699有可能是 雙胞胎 嗎?

上次生理期 8/16.

8/30.8/31行房 (自然受孕),之後,期間腹部都微微有點抽痛...

9/17抽血檢驗 Hcg 699,照腹部超音波、陰道超音波都照沒有

醫生要我9/24再回診抽血.有點擔心是不是外孕或其他...

請問有人有類似情形的嗎?

台北小華
台北小華 2013-09-18 10:02:53 #1F

Dear 版媽

我以我做試管的週期來對應,會比較準確的跟妳的HCG數值做比較

我是7/29生理期來 8/19號植入, 8/29驗HCG 782

也就是大約上次生理期剛好一個月整驗孕,HCG>600就有很大機會是雙胞胎.

妳驗HCG剛好又比我多一天,所以應該機會也蠻大的,不用太擔心,妳的數值

很漂亮,應該不是外孕喔,期待下次超音波照到兩個寶寶吧

彈力貼身
彈力貼身 2013-09-19 19:30:25 #2F

Hcg值高…也很擔心是不是會葡萄胎…

如果只是腹痛,沒有出血…是不是比較不用擔心呢?

彈力貼身
彈力貼身 2013-09-26 14:47:16 #3F

9/17 (4W4D)抽血驗HCG-699

9/24 (5W4D)照腹部超音波只照到一個胚囊.

醫生讓我10/8再去聽心跳.希望到時有翻盤的機會.

台北小華
台北小華 2013-09-26 16:17:01 #4F

Dear 版媽

建議下次去可以照一下陰超,說不定另外一個躲在下面沒被照到.

除期的胚胎太小了,陰超會比腹超來的準確

我已經八週了,目前已經照到兩個人型了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走