【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有哪些比較不容易復胖的減肥方法?

☆圓圓☆
☆圓圓☆ 2013-09-17 17:57:34 版主 2271

我試過運動斷食法雖然效過很快就出來,

不過一中斷一下子馬上復胖比瘦的還多,好可怕,有比較推薦的減肥法嗎?

小栗莎子
小栗莎子 2013-09-22 20:06:02 #1F

天啊
減肥真的千~萬不要不吃東西
我之前減肥也是不吃東西
一開始瘦得很快
可是到了一半就瘦不下去.我總不能一輩子都不吃東西吧
結果一吃也是立馬復胖
因為身體的代謝都被你搞壞了
身體怕沒有能量所以代謝的很慢
你一吃東西身體為了怕又被餓到所以都把熱量儲存在體內

後來我也是老老實實的做飲食控制加上運動才瘦下來的

(原作者於 2013-09-22 20:05:59 重新編輯過)
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-09-23 11:45:10 #2F

我前幾天也是晚上都不吃都喝奶..

結果這幾天晚上又有吃..胖好多回來..嗚嗚

我想要瘦肚子拉

山山寶貝
山山寶貝 2013-09-25 17:52:16 #3F

你們都好有毅力可以為了減肥不吃東西
我自己都受不了自己的肥肉有沒有辦法少吃
就上網找了很多減肥食譜
看了很多都是只吃單一東西的
這樣營養不均對身體也是不好
後來有看到很多人推薦巴黎減肥法.重點是有專業醫生推薦
你東西都不用少吃
只有照著順序來吃就可以了
水or清湯.青菜.肉(蛋白質).飯(澱粉).水果
這樣吃很快就會有飽足感
施行了一個月以經瘦5公斤了
持續努力中

原原的媽媽
原原的媽媽 2013-09-25 18:11:37 #4F

我覺得要有一些基本的營養概念會比較容易成功

至少在吃東西上 妳會知道哪些是可以多吃 哪些是盡量少吃的

看書 去醫院跟營養師上課 都是方法

天馬行空盈
天馬行空盈 2013-10-07 17:13:47 #5F

之前有一陣子,為了要瘦大腿
效仿了當時很有名的超商減肥法
也就是三餐都吃超商的,因為它上面有標示大卡
這樣維持了一個禮拜之後,體重完全沒下降,甚至有幾天還增加了
之後我就在朋友介紹下去台中懷恩診所找曾醫師求助
醫生說超商減肥法是行不通的~
營養太不均衡了,很傷身>

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-10-07 17:27:11 #6F

推~~~~

mpmpmom
mpmpmom 2013-10-07 23:59:49 #7F

減肥真的不要不吃喔

這樣除了會傷害身體~而且之後復胖的可能性也很高喔

建議最好還是少吃多運動會比較好

如果真的嘴纏的話~

可以吃點像是Special K或是蒟蒻條這種的熱量比較低的食物

不過要維持身材重點還是在運動喔!

俏媽佩儀
俏媽雅淇 2013-10-20 18:30:54 #8F

我試了很多種以後

發現還是去運動比較實際也比較不會復胖

一開始只是單純的運動的話就覺得很無趣

想說來個減肥&運動的紀錄

就用mysports的app來記錄自己運動的過程還可以分享

久了自然而然就有些成就感

比較有動力會想要去運動了~~~~

ponnini
ponnini 2013-10-24 18:41:57 #9F

好像沒有永不復胖的方法吧?

就算是靠運動瘦下來的,只要不運動一樣會胖啊..

只有如何持續的方法是自己可以接受的

飲食才是瘦身王道,因為克制飲食會使胃變小,而且,你看過不吃可以瘦的,但你見過只運動照吃的會瘦的嗎?

而且很多瘦子根本不運動,運動的反而不見得瘦

否則運動員應該每個都瘦的跟竹竿一樣了

把吃東西的時間提前就會瘦了啦

無法克制的話,除了多喝水.和飲料以外,再來就是適當的搭配輔助品如金X美之類是可以接受的

之前有吃過諾X婷,雖然是有克制食慾,但整個人變的很不快樂

後來就停了下來(是說也變成禁藥了)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過