廖小瞇
廖小瞇 2013-09-17 15:46:55 版主 854

如題,是否境內版差在哪?

台中好市多最近有嗎?

5858 2013-09-17 17:34:40 #1F

境內版的材質較棉柔一點~~

6000 2013-09-21 22:17:19 #2F

淺藍境內版的吸水性很強   好用很多

我都給寶寶晚上用境內版  

白天用幫幫或大王深藍色即可

BBH之前有人分享   在Aeshop網站3箱93折  不知還有沒有

臭麻糬媽
臭麻糬媽 2013-09-22 08:31:42 #3F

台中好市多:2013年10月4日~10月13日

1699元/箱

6000 2013-09-22 22:28:03 #4F

大王尿布_4F_img_1

廖小瞇
廖小瞇 2013-09-23 10:47:13 #5F

臭麻糬媽

謝謝^^大王尿布_5F_img_1

丫琳
丫琳 2013-09-23 11:20:07 #6F

請問那台北的好市多有嗎??大王尿布_6F_img_1大王尿布_6F_img_2大王尿布_6F_img_3

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-09-23 19:43:53 #7F

推...我也想知道台北有嗎?

前幾天去中和的沒看到有大王

臭麻糬媽
臭麻糬媽 2013-09-24 07:46:25 #8F

中和好市多:9/25~9/29

臭麻糬媽
臭麻糬媽 2013-09-24 07:47:15 #9F

忘了說,好市多賣的大王尿布是境內版的。

粉粉雲朵
粉粉雲朵 2013-09-24 09:39:21 #10F

這牌好用嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招