揪學伴 幼兒西班牙文 一起來學第二外語

英文、日文一直都是幼兒學外語的大宗

英文之後的學校教育就會教了

日文有興趣的話就讓孩子日後自己去學

所以想讓女兒們學另一種語言當第二外語

西班牙文的使用者算是世界排名前三的

因此選擇西班牙文

有興趣的媽媽歡迎與我聯繫

Email[email protected]

於2013-09-17 22:58:00 補充發言

地點在台北市中山區,大同大學附近。

傾向找外師,接洽中的也有旅居西語系國家多年的中師

fww
fww 2013-09-17 09:47:49 #1F

請問您在哪個縣市? 是中師還是外師教? 謝謝!
*小彩媽媽*
*小彩媽媽* 2013-09-17 22:58:21 #2F

*小彩媽媽*
*小彩媽媽* 2013-09-17 22:59:10 #3F

jialing 2
jialing 2 2013-11-26 11:25:24 #4F

我有興趣耶,可以加入嗎?
Lovedeli
Lovedeli 2013-11-30 17:02:56 #5F

小彩媽媽*

可否請問你們西班牙文童書都去哪裡買。我住台中,我兒子在學德文,已經非常流利,因此打算明年初讓他學西班牙文。amazon 有西班牙店,價格跟德國的 amazon 差不多,也都是歐元。

但是我想南美洲消費水準較低,應該會有較便宜的書籍、DVD 等,只是不知道購買的管道,如網路書店等。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己