凱擘的數位電視方案好像比較划算...

喵麻米
喵麻米 2013-09-16 16:03:01 版主 547

最近覺得家中的網路越來越不穩了

跟老公討論之後決定換一家用用看

有上網查到凱擘的有一個HD99+高畫質全享餐的方數位電視方案

一個月大概是繳$99+$49=$148

但可看HBO HD等電影台還有老公想看的FOX體育台HD頻道

現在看來是覺得這個方案還不錯 有符合我們的需求

不知道媽咪們覺得這個方案划不划算? 

還是媽咪們有其他的方案可以推薦的嗎?

阿Wei
阿Wei 2013-09-17 13:39:13 #1F

我有查了一下 裡面HBO、電影、體育都有 一家老小都有得看還不錯耶~

藍色憂鬱 2
藍色憂鬱 2 2013-09-18 15:36:35 #2F

我朋友他們家也有裝電視盒~
不過不太確定是不是凱擘的~
之前去他們家聚餐的時候剛好看到有在撥HD畫質的復仇者聯盟~
畫質真的跟我在家看的時候差很多~
那個特效畫面還有索爾跟鋼鐵人在森林裡戰鬥的畫面也不會暗咪摸~真羨慕~凱擘的數位電視方案好像比較划算..._2F_img_1

如果方案划算的話~我家也想要裝~可以看個韓劇之類的

小豬喵
小豬喵 2013-09-23 13:56:24 #3F

我記得台灣大寬頻的數位學習館
還有賴世雄老師的常春藤全民英檢也可免費試閱...凱擘的數位電視方案好像比較划算..._3F_img_1

adsnew
阿嘉
阿嘉 2013-09-24 14:19:04 #4F

他們家的SMOD也不錯
除了影音娛樂外 也有教育學習的內容
數位學習館的國中升學密碼和布克聽聽糖果故事屋都可免費試聽
像我家小孩很討厭去補習班人擠人
對升學密碼就很有興趣...

風遊兒
風遊兒 2013-12-11 18:20:18 #5F

還蠻喜歡看台灣大寬頻的數位第四台,
裡面有很多國外節目都很好看,
拍攝品質也很有質感!

我聽我家老公說,
凱擘跟台灣大寬頻是同一家的,
應該也會有一樣的方案才對~

子米
子米 2014-04-11 12:04:04 #6F

如果是很愛看電影跟運動賽事的話

我覺得這個套餐很划算了

高畫質頻道真的看過就回不去了

順便推薦一下,最近HBO HD要上冰與火之歌-權力遊戲了

超期待的!

nogiania
Woaki 2014-05-06 22:57:33 #7F

說真的他的高畫質套餐算滿划算了,而且最近HBO有播冰與火之歌,看了以後畫質真的回不去了

小賀仔
小蘋果琪 2014-06-16 04:08:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過