如題;有媽咪們知道哪裡買得到紙杯蓋嗎?(零售的)

謝謝~

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-09-16 15:07:55 #1F

像超商咖啡的蓋子嗎?需要幾個不妨問一問附近超商願不願意零售,要找店長

panda papa
熊貓 2013-09-16 15:09:32 #2F

媽咪要先知道你的紙杯口經是公分的喔 因為杯蓋分好幾種喔

我是賣免洗餐具的  在彰化北斗  去你家附近的免洗餐具店 應該都有賣喔

熊貓媽咪;

我要的是約6.5cm的…您那有零售嗎?

如有的話;可以po給我看一下嗎?

如ok的話;我可以付郵資請您幫我郵寄上來。行嗎

panda papa
熊貓 2013-09-16 15:22:17 #4F

你是要紙做的杯蓋 還是要蓋紙杯的塑膠杯蓋 你說的6.5cm 應該是一般的200紙杯  這種200紙杯 是沒有做杯蓋的

熊貓媽咪;我要的是紙作的杯蓋;

下列網址有但他們不零售要整箱買。

http://www.yu-da.com.tw/products_1_02.htm

不知這種的您那有嗎?

panda papa
熊貓 2013-09-16 15:41:47 #6F

不好意思 我只有塑膠杯蓋喔

還有媽咪們知道哪可以買到嗎?

樂爸
樂爸 2014-09-02 12:48:06 #8F

請問妳海洋世界的票賣掉了嗎?

to 樂爸;您在詢問野柳海洋門票嗎?

還沒出售喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過