桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2014北區悄媽咪乖馬寶社團 歡迎各位媽媽們

培根
培根 2013-09-16 12:54:24 版主 1581

我開了一個秘密社團"北區悄媽咪乖馬寶",

有興趣的媽咪們可以一起來加入分享喔!

希望可以一起交流跟寶寶有關的物品、也可以一起去上媽媽教室、

每個月會辦一次網聚,各位俏媽咪快一起來!!

於2013-09-18 09:42:21 補充發言

目前我已用大家的MAIL加入願意加入媽咪們,但是再FB社團裡都還沒有看見大家耶!

不知道大家在自己的FB看見"2014北區俏媽咪乖馬寶聚樂部"這個社團嗎?

如果還是沒有,請要加入的媽媽再次留下你的fb帳號及名稱(暱稱),我會先以個人名義加妳為好友,

再把妳們加入社團中,也麻煩媽咪們確認一下自己的""隱私設定"是否有將---誰可以搜尋你?? ---更改為"所有人",這樣我才有可以搜尋到妳們~

先給大家我的mail

[email protected]

名稱: Peggy Wang(太多人取這個了^^)不過大家也可以試試。

要加入的媽咪也可以用fb私訊給我說是要加入馬寶社團的,我就會知道搂!

我的個人fb從不加我不認識的人為朋友,所以麻煩大家了!^^

加我的媽咪,請詢息告知我要加入馬寶寶社團~^^

謝謝啦!!

於2013-09-22 16:26:26 補充發言

今天又有四位媽咪加入了,歡迎有馬寶的媽咪一起來喲!期待很快就可以來辦個網聚了!

於2014-02-13 09:26:03 補充發言

媽咪您好~感謝您審請”2014北區馬寶俏媽咪”,這是一個今年生馬寶寶的孕媽社團,為加速審核及確保社團孕媽們的權益與社團品質,請您加入時,可私訊給我您的居住地、預產期、媽媽手冊(照片)好嗎?收到後我會盡快將您加入社團。感謝您!!

(即將臨盆快忙不過來的團主^^)

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

ann kuo
ann kuo 2013-09-16 13:35:23 #1F

加我

培根
培根 2013-09-17 14:36:21 #2F

加嚕!!歡迎妳^^

培根
培根 2013-09-17 14:43:35 #3F

九月份大家有參加什麼媽媽教室很值得推薦的嗎?

瘦皮
瘦皮 2013-09-17 16:25:38 #4F

Qbo媽媽
Qbo媽媽 2013-09-18 06:04:59 #5F

媽咪可以加我嗎?

培根
培根 2013-09-18 08:50:17 #6F

瘦皮媽咪我加好瞜!!

培根
培根 2013-09-18 08:51:03 #7F

QBO我加好摟!!^^

一支草一點露
一點露 2013-09-18 08:57:30 #8F

請加我~謝謝

蜜亞小姐
Mignon 2 2013-09-18 08:58:30 #9F

請加我,謝謝!

培根
培根 2013-09-18 09:27:32 #10F

一點露、Miqnon2媽咪~~我加妳們瞜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己