請問兩歲小男生尿尿 是坐著上 還是站著上??

S+E
S+E 2013-09-15 17:26:54 版主 836

我家弟弟最近在戒尿布

坐著尿每次都噴到外面來

站著尿又對不準

傷腦筋ㄟ

娃娃收藏家
娃娃收藏家 2013-09-15 20:59:05 #1F

我家弟弟也是兩歲,最近也在戒尿布
幼稚園老師都教他們去小便斗尿,要扶著小鳥
但我覺得弟弟扶著小鳥都會尿不出來,不然就是弄得滿手尿
所以我在家都叫他站著,褲子脫下來
然後拿一個碗公大小的小臉盆套在小鳥下面
這樣不會噴得到處都是,也不用扶小鳥
然後小臉盆拿去洗一洗就好了

大姨媽媽
大姨媽媽 2013-09-15 21:09:02 #2F

兩歲小男生應該要訓練站著尿尿喔!

http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby/80644936

宸婕寶貝
宸宸世界 2013-09-15 21:51:38 #3F

請八八教他

我是約小孩一起尿尿,看久了就會模仿

幾次過後她就會自己尿了

迷糊媽monica
迷糊媽monica 2013-09-15 23:34:31 #4F

我家的也不是很標準

如果是我帶他去尿就用坐的.鳥鳥壓一下就不會噴出來了

如果是拔拔帶他去尿.當然就站著尿

早上當我還在賴床.而他想尿的時候

就用專用的空罐子接尿.等我完全睡醒.才拿去倒掉洗掉

後來我發現最好的方法就是學一些哥哥們尿尿

有次回娘家.他玩到一半便自己去尿了.都沒叫我

我去檢查.尿得滿準的.

從此我就輕鬆了

(原作者於 2013-09-15 23:34:01 重新編輯過)
Carey0114
Carey0114 2013-09-15 23:55:30 #5F

我們家弟弟兩歲時也是坐著尿ㄚ

要幫他把鳥鳥壓一下就不會噴出來了,

幫他壓時要告訴他,

等大一點點自己尿時就可以請他自己用

小猛男
小猛男 2013-09-16 00:21:36 #6F

我們是有買奇*的兩用便盆,可以坐著使用也可掛在牆上當小便斗,所以從一開始我們就是讓他站著練習尿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過