專給小朋友吃的葉黃素-寶田活力晶亮咀嚼錠

排骨麵
排骨麵 2013-09-14 14:27:38 版主 2909

平常跟老公工作很忙

保母沒事都會讓小朋友看電視

而且他都會越看越近...保母也沒在注意

可能是因為我們家眼睛都不太好吧

老公跟我都戴著厚厚的眼鏡

所以從小就會特別注意寶寶的眼睛

最近問了一下眼科醫生該怎麼保養眼睛

他是跟我們說小朋友這個年紀可以開始補充一些葉黃素

所以就上網查了一下

發現寶田有出一款兒童專用的複方型葉黃素

專給小朋友吃的葉黃素-寶田活力晶亮咀嚼錠_img_1

只要用咬的就可以了

不用吞所以也不怕會哽到他的喉嚨

專給小朋友吃的葉黃素-寶田活力晶亮咀嚼錠_img_2

裡面的成分不外乎是一些對眼睛很有幫助的東西

當初買的時候因為看不太懂這些成分

還上網比較了一下

看到寶田兒童用葉黃素成分在官網上面都寫的很清楚

葉黃素含量有2mg

而針對小朋友眼睛容易疲勞

也加入了50mg的山桑子

算是我比較幾個葉黃素保健食品裡面蠻多的

而且它也主打是複方成分

可以兼顧到降低眼睛疲勞和預防眼疾

寶田的葉黃素還有一點我覺得很不錯

就是他外盒上都會寫每個成分含了多少含量

吃起來也會覺得比較保險

畢竟現在食品安全的問題這麼多

知道自己吃了什麼進去也變得相對重要

專給小朋友吃的葉黃素-寶田活力晶亮咀嚼錠_img_3

兒童的咀嚼錠是藍莓口味的

我自己偷吃了一下

味道還蠻不錯的~難怪我家小朋友很愛吃

不過可不要因為小朋友喜歡吃就給他們吃太多

7歲以上一天只要吃2-3顆就夠了

多吃無益啊~

我都是在他吃完早餐的順便給他吃一次

吃到現在已經快3個禮拜了

搭配上跟保母說減少平時看電視的時間

小朋友看遠方的時候也比較少瞇著眼睛了

希望我家小朋友眼睛可以不要像我跟老公一樣變這麼差~

月子的媽咪
月子的媽咪 2013-09-14 20:03:22 #1F

我姊也有買給小孩吃
聽說效果還不錯
趁著最近樂天市場在特價
買了兩罐給小孩吃吃看
希望可以對他有點幫助
不然小孩暑假開學健康檢查近視一直加深讓我很頭疼啊...

Sylvia 2
Sylvia 2 2013-09-16 12:31:52 #2F

請問那買的到???

一張
一張 2013-09-16 17:02:05 #3F

之前我有看過媽咪在推薦這個
那個媽咪也是覺得寶田的成分標示清楚這點很好
不然到底吃了甚麼下去都不曉得@@
我當時有買了幾罐要給小朋友吃
因為是咀嚼錠 所以小朋友比較不會排斥
甚至說甜甜的 要我多給他吃幾顆@#$^%><

綰娟
綰娟 2013-09-18 10:46:02 #4F

寶田活力晶亮+1 pchome跟樂天都有

Diann
Diann 2013-09-18 12:24:10 #5F

第二件八折還滿划算的耶...
我也買兩組回家試看看好了...

人生梅好
人生梅好 2013-09-23 16:08:25 #6F

我有一個同事他們全家都有在吃,
剛剛有跟他借來試吃看看,
咀嚼錠吃起來甜甜的,
而且我看成分中有天然海藻DHA,
吃起來沒有什麼魚腥味,
感覺我家小朋友的接受度應該會比較高.

幾咪子
幾咪子 2013-10-03 18:22:48 #7F

當初會選擇寶田活力晶亮也是因為他們家是游離型葉黃素+高劑量山桑子
兩者相加的效果比較全面
對小朋友會比較有幫助
當然還有就是這樣平均分攤下來的價格也比較便宜...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力