【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中秋連假,補班日大家要上班嗎?

之前好幾次連假的補班日主管都說不用補班(^__^)

但這次中秋連假就必須補班,就認命點來上班吧!(0_0)

停車時發現車子少一半可見沒補班的人也很多....

各位要上班嗎?

Sharon
Sharon 2013-09-14 10:29:05 #1F

也坐在辦公室裡...

但很多同事都請假了!!

小魚
小魚 2013-09-14 10:32:04 #2F

有補班… 星六比較悠閒!還是來上班好…

有來補班啊...

不過,我今天一定要非常準時就下班了!(握拳)

adsnew
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-09-14 10:34:09 #4F

有補班

影千代
影千代 2013-09-14 10:36:35 #5F

没補班,因為没連放。
vicky
vicky 2013-09-14 10:43:03 #6F

全年無休  二十四小時待命

全職媽媽

拍謝  我來亂的啦

老公公司有補休

小孩要上課  還是得自己早起送去學校

老爺他舒服的躺在床上  睡大頭覺呢

我家事都作完一輪了  要打掃房間   他才起床  跑到客廳繼續躺在沙發睡

中秋連假,補班日大家要上班嗎?_6F_img_1

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-09-14 10:43:24 #7F

要啊~

我們是跟著人事局規範

milkfish
milkfish 2013-09-14 10:54:38 #8F

有補班,早上坐車時感覺比平常還塞咧!!

大家是要出去玩嗎?? 中秋連假,補班日大家要上班嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力