有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了

希望之海
章魚家 2013-09-14 10:15:47 版主 8832

有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了,該找個時間讓自己放一天假去散心!

不然自己的壞情緒會影響孩子的身心發展~~~在反省 中的麻麻有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_img_1

我是超人媽
OWJ 2013-09-14 10:15:26 #1F

我家三個,而且都是男生,再加上老公,所以.........天天上演爆破戲碼
love.L
備註 2013-09-14 10:22:41 #2F

我生2個兒子 我媽說我管小孩好像後母! 天天爆炸ing
jaly^^
titanbaby 2013-09-14 10:29:08 #3F

我也覺得.....哈哈

我家三千金

對小孩別太機車
清靜一下 2013-09-14 10:29:34 #4F

我也覺整天都在起笑 明明也沒什麼 只是催老大動作快而已, 就可以抓狂
馨云
馨云 2013-09-14 10:30:02 #5F

我也曷,每天都瀕臨爆炸邊緣,一點小事就可以大怒,真得很怕像版媽說的'""自己的壞情緒會影響孩子的身心發展""唉......
黛絲媽
黛絲媽 2013-09-14 10:31:03 #6F

原來大家都這樣噢...

我老公也是說我兩個小孩越大我越不像以前那樣溫和了

我自己也覺得現在動不動就說話會大聲起來....唉...

有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_6F_img_1有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_6F_img_2有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_6F_img_3

sunny1976
sunny1976 2013-09-14 10:32:38 #7F

me too
緋櫻
緋櫻 2013-09-14 10:36:35 #8F

我也是QQ

剛生老三..還沒2個月~

也是覺得要怎麼整天在發脾氣有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_8F_img_1

有時候兇完小孩還會有點歉疚 有了二個小孩後,脾氣越來越暴躁了_8F_img_2

謝碰企
謝碰企 2013-09-14 10:36:46 #9F

我家兩個女兒,天天大爆炸! 老大不用我罵,就是老二,皮的要命~想當初姐姐都沒他這麼皮欸
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2013-09-14 10:39:40 #10F

以前我懷孕時...覺得我姊也是對小孩大吼大叫...

還想說我以後不要這樣....

可是...現在輪到我兩個女兒這個年紀了(三歲..五歲...)

我發現我也是常大叫...白天上課..下班還要面對兩個皮蛋...

常讓我聲音燒聲....

反而是我姊和我媽對我說....我怎麼對小孩那麼兇???????

歐麥尬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走