【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拜託媽咪們推薦 " 類單眼相機 " >+< 我想買 sony rx100 II

目前我的相機應該可以退休了, (維修過, 撐個2.3 年到現在, 拍的相片越來越暗....)

如題, 其實想買一台可以拍小孩, 以及夜間拍攝時不會暗掉, 可以清楚點的., 當然品質不要太差, 因為要用很久...  目前在用的這一台是 CASIO 的.

我想買 sony rx100 II , 單純就是品牌信任.  但價錢也真的不是太美麗.  所以想上來請教各位媽咪們, 是否有其它的好物推薦.

先行謝謝大家.   拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_img_1" />拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_img_2" />拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_img_3" />

拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_1F_img_1" />

☆HLGP☆
☆HLGP☆ 2013-09-13 14:54:53 #2F

我最近買了RX100 

因為出了二代,所以一代降價不少

拍的效果只能說讚讚讚啦

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-13 15:03:44 #3F

我的類單相機是NIKON P300 我是覺得還不差啦 我比較喜歡NIKON的相機 現在應該已出到P330了
輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-09-13 15:07:52 #4F

我是用sony. Ex2  推

拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_5F_img_1" />謝謝各位媽咪的回覆, 誠心請教

希望能有更多的意見, 可以搜集來好好做功課.

謝謝

謝碰企
謝碰企 2013-09-13 20:43:59 #6F

這裡的媽媽們可能沒有辦法給你太多意見! 建議你可以去M01蒐集資料. 那裏的3C群給的意見會很多!! ((但是給太多意見反而會猶豫不決要買啥))

來來去去媽咪

我找不到 sony Ex2 的品項耶,

可以請你再寫一次全名嗎

拜託了.拜託媽咪們推薦 +< 我想買 sony rx100 II_7F_img_1" />

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-13 20:55:37 #8F

我覺得你應該要先去賣場實際操作看看 你比較喜歡的 你覺得比較上手的 再上網看看 01那邊很多都是推銷文居多
輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-09-13 21:38:02 #9F

哈哈  抱歉  是samsung ex2 我本來ㄧ看到這牌子  對它沒好印象   但它評價還算不錯  螢幕可翻轉  可直接上傳fb. 超大光圈  還不錯

Husker
Husker 2013-09-14 09:35:56 #10F

錢多: Sony RX100 錢少: Nikon P330

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走