桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿芬
阿芬 2013-09-12 17:48:53 版主 997

我有兩組朱宗慶樂器書包和一個鐵琴,有需要的媽咪,可以跟我連絡喔!

Mime麻麻
Mime麻麻 2013-09-13 14:40:21 #1F

你好~我需要書包跟鐵琴~如何報價呢?

莉兒
莉兒 2013-09-13 23:48:34 #2F

您好,請問如何跟您連絡?比較方便。謝謝您

阿芬
阿芬 2013-09-16 15:21:11 #3F

不好意思各位媽媽,我現在只剩下一組樂器書包了喔!

seamoon
seamoon 2013-09-19 17:27:20 #4F

請問報價呢?有含書嗎?內含物都是完整的嗎?

kikibear1124
kikibear1124 2015-03-18 23:18:19 #5F

請問價格與內容?

clare zhang
clare zhang 2015-03-29 16:58:15 #6F

我有一組「朱宗慶樂器書包和一個鐵琴」

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21513804740993

小朋友上過一期課程就都沒上了!

9成新!配件齊全

裏面的樂器, 上課都會用到, 初學者建議可以買二手。

內含:

鐵琴x1+鐵琴袋x1

木魚x1+棒x1

/沙鈴x2 

/鈴鼓x1

/手搖鈴x1

/手響板x1

/玩具槌x2

/三角鐵x1+棒

/鐵琴棒x2

/木棒x2

/打擊黏土x1

/音符卡一組

/磁鐵五線譜x1+豆豆磁鐵

/幼一課本x2

/橘色背包

以上為整套教材,不分售。

我住板橋,若是您也住板橋,可面交,請直接聯絡我0910-211-885(李小姐)

我需要?內容物都有嗎?多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走