桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問足弓墊哪裡買較便宜?謝謝

倩兒媽媽
倩兒媽媽 2013-09-12 11:10:43 版主 4605

想請問家裡小孩有長期購買足弓墊的媽媽,哪裡購買較便宜?

我家兩位小孩有扁平足及低肌力(低張兒)

醫院醫師及物理老師建議長期穿足弓墊減少酸痛不適及跌倒情況

謝謝

隨心所欲
隨心所欲 2013-09-12 11:13:56 #1F

幫忙推

我家妹妹的足弓鞋墊是復健老師親自做的

yi
yi 2013-09-16 22:48:22 #2F

媽咪 請問你們家小朋友現在幾歲啊?我家小朋友已5歲目前也需要做,也看過復健科醫師做出的足弓墊,個人覺得不盡理想!於是在坊間詢問幾家,覺得不錯的價格約在一萬至一萬二左右,請教您住在哪?詢問過的價格多少? 謝謝!!

peiti
peiti 2013-09-17 23:12:16 #3F

感覺上足弓墊的價差很大,不知道效果是不是也差很多。

去年帶小女去振興醫院開始復健(肌肉低張),醫生介紹正全義肢。我們去量腳做鞋墊,1000元。

最近腳長大,又要做新的了

倩兒媽媽
倩兒媽媽 2013-09-18 01:45:46 #4F

3樓媽咪請問現在假錢還是1000嗎足弓墊

媽咪是在正全義肢北投區還是在士林區做有指定的人幫忙小孩做嗎?

謝謝

peiti
peiti 2013-09-24 10:11:08 #5F

1000元是去年的價錢。我們在士林的正全義肢做的,有專門的人量腳,也得帶新鞋去。

我想價格便宜是因為小女當時的腳小吧,15cm.

今年改讓復健的治療師幫忙量腳找人做鞋墊。約1500

一坪海岸線
一坪海岸線 2013-09-24 10:50:09 #6F

每一家醫院做的價格都不一樣

我家在A醫院做的2000,B醫院2700,聽說還有3000多的

腳長大或是換了與原來不同的鞋子就要重做,平常如果有不適就要請治療師再調整

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力