【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家帶國小的媽咪(沒上安親班)能力只能帶到幾年級...

塔塔嬌娃
最近變涼囉 2013-09-11 15:52:14 版主 9246

現在小孩低年級孩能應付

不知你們都可帶到幾年級才讓他上安親班

高年級好像都比較難了

於2013-09-11 16:09:11 補充發言
帶到6年級怕自己教的不好
Prinzessin
Prinzessin 2013-09-11 15:59:57 #1F

目前到六年級..還行。
@夏天@
@夏天@ 2013-09-11 16:06:11 #2F

如果你從一年級一路帶上來的話,可以帶到六年級沒問題

只要你選擇參考書及評量時,選擇解答和例題詳解比較詳細的,

你就可以勝任一直帶到六年級,

我在選書時,我都會看裡面的內容是不是我能理解的,

如果配合該年級的版本,解答和例題是簡答(也就是說,有些解答他並沒有計算過程)

那麼我會再另外買別的我看得懂的版本,大鋼相同的,來參考,雖然例句不同,但做法類似

不難推敲..這是我的做法

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2013-09-11 16:07:31 #3F

兒子現在國一了,還ok

他常說他很幸福,不用上安親⋯

草本綠茶
吹風機2 2013-09-11 16:07:35 #4F

目前到六年級..還行。+1
塔塔嬌娃
最近變涼囉 2013-09-11 16:08:54 #5F

帶到6年級怕自己教的不好
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2013-09-11 16:44:39 #6F

目前四年級中...一直以來小孩不會的問題..我都會請他有空去問老師..所以其實她回來問我的機會不多..在課堂上也大都懂了..回家我只是幫忙對作業答案和檢查而已..念書和複習靠他自己..遇到問題就是自己問老師...因為現在的學的和我們以前學的..我個人感覺不太相同..包含國字注音和數學解法..
對小孩別太機車
清靜一下 2013-09-11 17:16:03 #7F

媽咪跟他一起用功讀書了

我家哥哥是念小三,到目前為止我也是指負責檢查功課而已。大部分他在學校都弄懂了

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2013-09-11 17:22:44 #9F

ㄇ,,,,沒有上安親,,

但固定去補英文,,六年級開始補數學,,

因為國一二的數學是高年級的延伸,,

怕基礎沒打好,,,

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-11 17:43:06 #10F

目前小四 沒上過安親 任何補習包括英文都沒有 功課都是自己寫 不會的她都叫爸爸教 考試一樣考得不差啊 我覺得 上課只要有認真聽 回家功課就沒問題 我老公其實也沒有教很多 我們是從低年級就訓練她必須要自己先寫先想 真的不會才可以發問 完全沒任何範例讓她抄唷 所以大部份都是她自己完成的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走