桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣中部]台中或中部那裡海邊可挖蛤犡 釣螃蟹~

不懂?
懶得理妳 2013-09-10 10:28:30 版主 8185

台中或中部那裡海邊可挖蛤犡 釣螃蟹.

以前我們都是 鹿港 / 線西 / 漢寶     海邊挖蛤蠣

不過 , 需要小心 漲潮的時間 , 要不然會很危險喔!

切哦
煩啦 2013-09-10 11:28:46 #2F

我也想知道

因為安排要去台中玩

確不知要去哪玩

Amy
Amy 2013-09-10 15:03:30 #3F

推+1000
晴空
晴空 2013-09-10 16:27:44 #4F

我娘家在彰化,靠近海邊

去年才發現一個抓螃蟹的好地方

有一大遍的招潮蟹.和尚蟹,還有彈塗魚

小朋友去那裡一定超興奮的

像我兒子自從去過一次後

每次回外婆家都吵著要去海邊

不過那裡只有當地人才知道,也不好找

不然真想推薦給版媽

[台灣中部]台中或中部那裡海邊可挖蛤犡 釣螃蟹~_4F_img_1

[台灣中部]台中或中部那裡海邊可挖蛤犡 釣螃蟹~_4F_img_2

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2013-09-11 00:42:47 #5F

推一下喔~~

我也好想知道~~

karen當姐姐
karen當姐姐 2013-09-11 08:50:53 #6F

我是去漢寶濕地,真的不錯玩

但!

有潮汐時間,要先上網看一下,每天都不一樣

因為是天然的地方,沒乾淨水,所以我們裝了3桶水讓小孩洗乾淨[台灣中部]台中或中部那裡海邊可挖蛤犡 釣螃蟹~_6F_img_1

切哦
煩啦 2013-09-13 13:51:24 #7F

之前去過高美溼地....很好玩

Beryl
Beryl 2013-09-24 17:28:57 #8F

我個人也推漢寶濕地,真的不錯玩...

我們不用煩腦潮汐問題,因為當地有朋友,所以只是時間的問題...

我家寶貝從五歲就開始每年暑假都會去漢寶挖蛤犡...

下面的連結是寶貝六歲時所拍的(不要嚇一跳ㄛ..因為全身超級無敵髒的啦)

http://tw.myblog.yahoo.com/bery3600/article?mid=1880&prev=1926&next=1716&l=f&fid=8

三寶123
三寶123 2013-09-30 23:31:17 #9F

王功就有啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招