【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小咚咚爸
小咚咚爸 2013-09-10 09:39:50 版主 354

下週就是中秋節4天連假,全家族決定要開車去花東玩

但我還沒有找到適合的安全汽座,尤其是之前總是有一些沒有安全座椅發生不幸的新聞

真的讓我對購買安全座椅更加小心了

所以想找個安全又方便,然後我家小咚咚可以在長途旅遊舒服不吵鬧的

希望能夠推薦快速就能買到的汽座,感謝囉^^

我家有ㄍ小寶貝
我家有ㄍ小寶貝 2013-09-10 10:13:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翰寶包滴媽
翰寶包滴媽 2013-09-10 10:19:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

little c
little c 2013-09-10 10:19:33 #3F

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DEAI3S

到pc 24小時購買,

各大廠牌.各種價位都有,

而且今晚10點前購買,明天就能到貨....

夠快速了吧~急需出遊用安全汽座!_3F_img_1

小油條媽~
小油條媽~ 2013-09-11 10:20:37 #4F

我蠻推薦Joie的,因為我哥哥就是買這個牌子

不僅有檢驗合格標章,比較安全有保障,而且拆裝也很簡單方便

另外側撞保護功能,頭部加深加厚,我印象中我哥的小孩出遠門長途中都挺安靜的,應該是挺舒適的...呵~

奇哥就可以買得到,全台很多間門市,還蠻方便的^^

HUEI221
HUEI221 2013-09-11 10:59:04 #5F

我們是買納尼亞的汽座,這個牌子也是網路上很多媽咪推薦的,還不錯,可以參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走