【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?

如題【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?

有媽咪們使用過的來分享一下吧! 【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?_img_1

不飽合微細胞
小小水共兵 2013-09-09 23:04:22 #1F

我是買twinbird的還不錯【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?_1F_img_1

呼叫)))))~有用過的媽咪來分享一下吧^^

【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?_2F_img_1

ZK媽
ZK媽 2013-09-15 06:30:40 #3F

我覺得手持的好用!

不過,我家的不是歌林的!

adsnew

謝謝以上媽咪們的分享哦!

【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?_4F_img_1

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-18 17:14:20 #5F

看來這款好像比較沒有人用耶

媽咪要不要考慮換別家的啊

像日立或是國際牌的都可以參考看看喔

大廠牌感覺會比較有保障啦

謝謝樓上媽咪的建議哦^^

我已經買了,用了一次還可以啦,吸力還蠻強的^^

只是吸力強也有缺點,就是吸頭附近灰塵會飛起來@@

有寶寶在的話,我還是用靜電除塵紙拖把就好了~

【歌林】直立手持吸塵器(TC-MN1108S)好用嗎?_6F_img_1

Ryan & Tracy's mom
古錐ㄟ的媽 2013-10-31 10:05:00 #8F

版麻這台使用時會不會很大聲ㄋ?

我覺得算是有點大聲哦!

寶寶不在房間裡,我才用。

閎茗兔
閎茗兔 2013-11-06 15:33:20 #10F

請問有試過吸窗戶的溝和窗簾ㄇ?好吸ㄇ??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招