桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪有比較推薦的萬用膏嗎?

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2013-09-09 17:06:47 版主 1499

我平常沒事的時候就喜歡用萬用膏塗塗抹抹的

塗一塗順便拿來按摩放鬆一下也很棒

我是想買萬用膏來用

不過實在是太多牌子了

想請大家推薦好用的萬用膏~

上週末我看DHC官網上有出一個草本香氛膏 感覺很不錯

不知道有沒有媽咪已經用過了?

這個味道如何?好用嗎?

語恩媽咪
語恩の媽 2013-09-09 17:24:35 #1F

小蜜蜂的不錯用!

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2013-09-09 18:39:40 #2F

萬用膏我平常出門就會放包包,頭痛或是人比較累就可以拿出來擦一下
媽咪說的DHC香氛膏,我前幾天有看到,感覺它的用途很多 也有點心動~
而且我本身是精油控,我想它的味道我也會很喜歡媽咪有比較推薦的萬用膏嗎?_2F_img_1

小光媽咪~
小光媽咪~ 2013-09-10 16:41:05 #3F

我也很喜歡這種小巧的東西耶
DHC這個香氛膏我也有買~
這個真的蠻好用的
有時候做家事做到手痠、肩膀痛
我就會用這個香氛膏+刮痧板推一推 整個人就輕鬆很多
頭痛也會用這個按摩一下太陽穴 實在很不錯

小光媽咪~
小光媽咪~ 2013-09-10 16:43:52 #4F

不小心按到
多發一次

媽咪有比較推薦的萬用膏嗎?_4F_img_1

(原作者於 2013-09-10 16:41:21 重新編輯過)
ricola1490
ricola1490 2013-09-11 08:15:12 #5F

我推薦PERTH'KEY柏斯金的"好想用青草膏"

這個藥膏是我小姑推薦給我的,真的非常好用

而且罐子的設計也超棒,只要按壓正中心,盒蓋就能打開了

然後捏住罐子邊緣,盒蓋就鎖好了,非常好開啟和關上

我小一的女兒都能自己打開和關上使用唷

比起蜜蜂爺爺紫草膏罐子的設計好太多太多了

我家的蜜蜂爺爺用不到1/4就不想用了(因為蓋子很難開)

這罐好想用青草膏用途也很多,除了蚊蟲咬傷、割傷、中暑拿來刮痧也很好用

味道是很舒服的精油味,擦起來是微微的清涼感,會涼但不是很刺激的那種勁涼感

我女兒很喜歡,我幫她放了一罐在鉛筆盒裡面讓她帶去學校用

這個藥膏聽說是在漢神百貨才有賣,我小姑的朋友都是趁週年慶特價一次買10罐

然後拿來分送朋友(我小姑就是這樣才知道這藥膏,因為好用又再推荐給我)

我自己是上奇摩拍賣買的,比百貨公司週年慶特價的價錢貴一些

但真的很好用,可以參考這個網友的介紹,有產品圖可以看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yokMRyOfHxnlUlmXfq8TyM8YLg--/article?mid=1898

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過