家緁
家緁 2013-09-14 20:47:32 #21F

分一下你的好孕!感動你終於當媽媽

我是在台南安安做的,這是第三次

我9.10取卵,去14個,受精卵11個,第三天剩4個,但這個月還不能植入要等下個月

我也只有4個胚胎等級也是中等的,因為分裂的不漂亮,醫生說約70分*2,60分*2

我也希望和你可以一樣好孕生個馬寶寶

借一下你的好孕一起加油!

小魔女暖暖
小魔女暖暖 2013-09-15 00:10:01 #22F

恭喜囉!接下來是迎接喜悅的日子

不過也要保養好身體~該少得不能少

維他命.保養品.膠原蛋白.熬雞精等等 

bei6636
bei6636 2013-09-27 16:35:42 #23F

TOSKYPAGE媽媽,

恭喜你~李天王真的很厲害, 我也是第一次試管成功第一次試管成功紀錄_23F_img_1

To Jurzin 媽媽,

恭喜你有雙寶呢.....

我也是在李茂盛那做試管,8/13取卵,8/16植入,8/31驗孕,我們是同一天呢....哈....我也順利懷孕, 8/31抽血驗B-HCG 628, 9/2就去美國,9/20才回國,上週六9/21回診照超音波,只有單胞有心跳,目前8週了,可以加入skype一起聊懷孕過程喔第一次試管成功紀錄_23F_img_2([email protected])

(原作者於 2013-09-27 16:43:02 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-27 16:46:15 重新編輯過)
Jurzin
Jurzin 2013-09-28 06:38:17 #24F

To. bei6636媽咪:

也恭喜妳順利成功唷!

沒想到這麼巧,我們的療程全部同天耶,真開心!

不知道妳目前還有回診拿藥嗎?

因為⋯那些藥讓我好抗拒,醫師又堅持我必需拿滿10週

bei6636
bei6636 2013-09-28 09:07:25 #25F

To Jurzin,

有阿我上週從美國回來就馬上回診內診檢查,是驗孕後第一次回診,藥我都有按時吃,今天還有回診照超音波檢查第一次試管成功紀錄_25F_img_1

Jurzin
Jurzin 2013-09-28 10:19:16 #26F

TO bei6636媽咪:

我預計週一晚上回診,現在吃那些藥都有很多的不舒服,

但是李醫師堅持要我吃滿十週,我在之後預計生產的醫院已經拿到媽媽手冊了

時間道就轉了~因為感覺李醫師那邊的後續產檢沒有很完善....連北鼻們的心跳都是我在外院聽的

PS:我有加你SKYPE囉~^^一起加油吧!

bei6636
bei6636 2013-09-29 16:38:18 #27F

To Jurzin,

我昨天超音波檢查只有看到心跳沒聽心跳聲還有身長1.7cm,檢驗師說8週正常,之後李天王還是開一樣的安胎藥跟安胎針給我,據了解李天王這裡只有幫我們保安胎到3個月,之後就自己去找以後要生產的醫院做產檢的樣子,目前我沒有去其他醫院檢查,李天王也沒給我媽媽手冊,或許像妳說的他開的藥吃到10週他就會給我吧,昨天李天王旁邊那個護士跟我說10週要做2個檢查,抽血檢查就可以了,自費2項各2500元,妳星期一去她應該會跟你說

(原作者於 2013-09-29 16:39:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己