【分享】分享~第一次用氣炸鍋作麵包

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-09-09 09:02:41 版主 721

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

第一次用氣炸鍋烤麵包,網路上資料並不多.

所以我是實驗性的試試,結果很成功喔!

一起分享給大家http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/article?mid=9112&prev=-1&next=9102

笨薰
笨薰 2013-09-11 11:41:42 #1F

媽咪你好厲害喔~ 給你拍拍手~ 烤的真漂亮~ 我也好想試試看喔~但看到材料就頭暈囉~ 希望媽咪能研究出比較方便取材的材料~在分享~期待~謝謝你
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-09-13 08:31:59 #2F

材料中的.全麥研磨麥粉和法國粉全部可以用高筋麵粉取代. 麥芽寡糖可以不用加.加的目的是可以讓麵包更鬆軟. 內餡:就隨自己喜好調配了,最簡單的果醬也可以入餡. 另外各種麵粉吸水率不同,水分最好慢慢分批加入. 試幾次就可以找到最佳比例!
二寶快來吧^^
charly1982 2013-09-13 14:02:55 #3F

謝謝分享

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-09-24 09:17:26 #4F

謝謝分享,媽咪好厲害喔!!【分享】分享~第一次用氣炸鍋作麵包_4F_img_1

ricola1490
ricola1490 2013-09-24 09:37:14 #5F

版媽很厲害,麵包看起來很好吃(而且是我喜歡的那種)

我還沒有試過做麵包耶,用高筋麵粉來做的話,也會像版媽做的那樣可口嗎?

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-09-24 10:11:19 #6F

麻麻您真是好手藝耶~~~

想不到氣炸鍋這樣神

真好吃的樣子!!!

王小宥
柚子飄香 2013-09-24 10:55:48 #7F

太強了

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2013-09-24 11:33:24 #8F

謝謝分享【分享】分享~第一次用氣炸鍋作麵包_8F_img_1

蓉兒
蓉兒 2013-09-24 11:47:52 #9F

【分享】分享~第一次用氣炸鍋作麵包_9F_img_1謝謝分享

也行
也行 2013-09-24 11:54:22 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力