【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請告訴我,婦產科醫師推薦的鈣片?謝謝~

幸福來吧
安旗 2013-09-07 15:41:01 版主 11K

各位媽咪,大家好,最近開始需要補充鈣片了,於是去藥局,看了多種鈣片,也明明都有告知是買來孕婦吃的,但對 "藥師"(身著白袍)的推薦,實在......不知怎形容?

在這裡也跟各位媽咪分享一下過程:

直到一位"藥師"(身著白袍)推薦了--含植物雌激素的鈣片,還好我沒買才嚇到,因為那跟月見草的功能是差不多,會引起宮縮,對於孕婦來說,是很危險,其實這一款鈣片是適合更年期的婦女,而不是孕婦。

也不知能請教誰,所以想問問有經驗的媽咪,能不能告訴我,婦產科醫師推薦的鈣片謝謝~

最好能有品牌、在哪個地方買?  如果在這裡不能說,請到我的留言板告訴我~ 非常感謝哦!

於2013-09-07 21:37:05 補充發言

請做直銷的,勿擾,謝謝了~

lilymami
lilymami 2013-09-07 16:47:31 #1F

去產檢時請你的醫師開給你就好了, 其實不需要特地去藥局買, 醫師開給我的是碳酸鈣的成份, 一顆才2元, 吃了以後半夜腳都不抽筋了!!

幸福來吧
安旗 2013-09-07 17:40:48 #2F

可是碳酸鈣,吸收率比較差,胃容易不舒服喔~我爬文了一些看的,還是謝謝1樓媽咪的回答喲^^

~little lover~<3
~little lover~<3 2013-09-07 17:57:12 #3F

媽咪妳好~ 到妳家留言了唷^.^
期寶
期寶 2013-09-07 21:22:34 #4F

如果可以在飯後吃碳酸鈣..就比較不會有腸胃不適ㄉ問題.且吸收也會增加.

如果飯後吃了碳酸鈣.還是絕ㄉ不舒服..可以考慮吃檸檬酸鈣....吸收好且部會那麼大顆

詹姆士麻麻
詹姆士麻麻 2013-09-07 23:08:25 #5F

我跟一樓的媽媽一樣....

產檢醫生也是開碳酸鈣給我....也是一顆2元...

板媽不是要問"婦產科醫師推薦的鈣片?"...

那就要相信婦產科醫生的專業....

醫生既然開碳酸鈣就有他的道理在...

我~相信專業!!

土豆莢
土豆莢 2013-09-08 08:45:32 #6F

我的婦產科醫生推挺X鈣加強錠

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力