【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中壢市有哪些受到好評的婦產科嗎??

游寶兒
游寶兒 2013-09-06 14:04:42 版主 54K

請求各位媽咪推薦!!

我目前21歲對這些沒什麼概念!!

我目前已經30週又4天了...

但是昨天去產檢跟醫生討論狀況醫生的回應讓我覺得非常不專業而且很隨便所以考慮換醫生!!

會考慮換醫生也是因為快生產了...

所以在這請求各位媽咪推薦好評醫院!!

拜託了...

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2013-09-06 15:46:34 #1F

中壢我知道比較知名的 宋俊宏婦幼醫院,宏淇婦幼醫院,秉坤婦幼醫院 ,三家都很多人喔,每次掛號看診都要等超久的~給你參考,不過己經30週了,要趕快決定喔~
游寶兒
游寶兒 2013-09-06 18:07:40 #2F

謝謝上面的媽咪我個人是去宏其但是我看的兩個醫生都很隨便!!

原先是給女醫生看後面給院長看問問題回答都很不專業所以我才想說換醫生!!

我個人又有氣喘很怕影響到生產但是醫生敷衍的回問我你有氣喘沒噴藥會怎樣?

我聽到很不開心沒噴藥當然會有生命危險所以才告知你啊!怎麼會這樣問病患呢!!

昨天跟老公去產檢都搞得很不愉快!!

我在台北是有聽阿姨說一間趙德明但是還是想說來問問看在中壢媽咪的意見!!

我懷孕這段期間一直都很不穩定還要喝安胎藥所以想說要趕緊換醫院了...

miya66
miya66 2013-09-07 00:21:46 #3F

我也在宏其產檢

其實版媽可以考慮那幾個大家推薦的醫生啊~

我的產檢醫生其實評價也不是很好...出名的說話超直

如果心靈太脆弱...很容易受傷

不過...我覺得說話直是沒關係啦~

有時候看醫生有點講緣份的啊~

我初期也看了三個醫生...

這個醫生姓游...每天都有門診

沒狀況就不會多說什麼

但是...如果有問問題...他會很仔細回答我

有一次問到他不清楚...他還當場打電話問人!

明明這自費檢查我就已經說要去台北做了

他也沒關係...還是幫我問

所以...如果沒特別狀況

我會給他接生啦~

喬*希
喬*希 2013-09-07 21:12:59 #4F

3F的miya66媽咪 我也是同一位醫師,贊同妳的話呀! 我也覺得有時他說話很直,每次產檢說的話不多,總覺得對baby的狀況知道很少,但目前沒打算換就是了
游寶兒
游寶兒 2013-09-08 07:40:53 #5F

謝謝以上兩位媽咪的回覆與建議唷我在評估看看^^

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2013-09-09 09:18:24 #6F

游寶兒媽咪~

我個人是在秉坤婦幼醫生給一位許醫生看診,第一胎給他生,目前這一胎也繼續給他看,我個人跟老公都覺得許醫生人很好,重點每次看診的人這麼多但他都滿有耐心的,臉上有笑容不會顯得不耐煩,我個人的經驗給你參考囉~

游寶兒
游寶兒 2013-09-09 09:44:19 #7F

許廣鑌醫師嗎?我昨天有去秉坤那邊看但是昨天因為是禮拜天所以給院長看!!

那邊的護士小姐都很親切,昨天給院長看也是感覺還不錯只是老公不喜歡他講話太直!!

所以我下次回診還是掛了許廣鑌醫師^^

謝謝以上媽咪的推薦!!

emilysno1
emilysno1 2013-09-09 19:47:42 #8F

我是宏其的湯明華醫生,他非常的有耐心哦~~  我老是會問一大堆問題,他都會很仔細的回答我,而且他照超音波也很仔細,讓你很放心哦

AyumiGrace
AyumiGrace 2013-09-10 11:45:29 #9F

宏其的潘景賓醫生人非常好喔!因為我是高齡產婦,幸好每次做產檢時他都會很熱心的幫我多看一些寶寶的狀態(能看的就看),後來我21周在娘家大破水緊急住進台大,因為沒有羊水所以超音波都看不清楚,但是我們都有跟台大醫生說潘醫師在10幾周就都有先檢查手手腳腳兔唇等等,所以我心裡非常感謝潘醫生的熱心與仔細!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招