【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

睡覺小腿抽筋!穿睡眠襪有用嗎?

淳~*
淳~* 2013-09-06 09:13:02 版主 1157

現在接近28週囉~

最近不知道是不是天氣轉涼的關係

睡覺小腿會抽筋><痛死了!!

明明每天吃兩顆鈣片了 怎麼還是抽筋= = 

想請教有沒有媽咪穿睡眠襪睡覺的

孕婦可以穿嗎?對抽筋有沒有效阿?

我很怕熱基本上都裸睡的 穿著襪子會不會很難過?

推薦哪牌呢?

(原作者於 2013-09-06 09:16:18 重新編輯過)

小妹
小妹 2013-09-06 10:17:12 #1F

我改睡前吃鈣2顆,吹冷氣,腳蓋被被,就沒再抽筋了。
華女王
華女王 2013-09-06 10:23:46 #2F

我之前也會 每天也補充1500毫克的鈣片 所以產檢有問醫生他說是鈣不足 叫我在食物上可以再多補充 可以多吃一些豆類或起司
紅豆花
紅豆花 2013-09-06 15:19:20 #3F

醫生說多補統鈣片

然後睡覺時腳要稍微墊高

不要吃太鹹的食物

adsnew
Necolew
Necolew 2013-09-08 23:12:52 #4F

醫生教我穿薄的長褲(我是穿絲的那種睡褲,才不會太熱)

洗澡時用熱水沖一下小腿

睡覺時"腳"儘量不要吹到風

我照辦之後就再也沒有抽過筋了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走