謝謝誰
窩在家 2013-09-05 18:14:44 版主 1004

懷孕後期才知道有這個網站

之前都笨笨的上各家的官網查詢媽媽教室的訊息

現在這個網站就很方便了!

只要輸入 欲參加的縣市 日期主辦單位

(我主辦單位都沒選,這樣全部的主辦單位都會跑出來)

就會跑出全部符合條件的媽媽教室場次

跟大家分享這個網站[分享]媽媽教室查訊系統_img_1http://www.ezhealth.com.tw/tools/MamaClass.aspx

下面目前為止我參加s-26 亞培 雀巢 美強生 這幾家媽媽教室的贈品

http://shichunbaby.blogspot.tw/2013/08/blog-post_7082.html

我比較喜歡拿到紗布巾 尿布 媽媽包 濕紙巾 清潔或保養用品試用包

推薦參加他們的大型場次(我也是後期才知道大型場次會抽獎+贈品比較好[分享]媽媽教室查訊系統_img_2)

沒空的媽媽可以專挑大型場次參加

(大型場次=福袋場=特殊場次...各家名稱不太一樣)

不過不見得小型的場次就一定不好

像是亞培得就很豐富(有克蘭詩 詩巴的試用包~這是其他家沒拿過的

如果孕期可以重來一次

我會希望多參加(前期都懶懶的~後期興趣突然來了)

像紗布巾小毛巾拿了10多條,這樣就不必買囉

畢竟以後有大寶後

如果有一天懷二寶~也比較不方便到處趴趴走到處去參加媽媽教室了

(除非有人幫忙帶)

QOO Amy
QOO Amy 2013-09-11 08:45:39 #1F

推~推~[分享]媽媽教室查訊系統_1F_img_1

左蒂
左蒂 2013-09-11 11:06:58 #2F

你也是台南的媽咪好棒喔~我也是耶!我也是努力的為我家的小芒果努力上課+拿贈品(我紗布巾也拿到快30幾條了!等以後還有在生都很夠用!)!到處蒐集資料~跟你一樣的想法,如果以後有生第二胎,要去媽媽教室也不容易,多了一個小孩不好出門!所以現在很努力上課!有空可以一起上課唷!我已經30週了!以下是我的部落格http://tom881886.pixnet.net/blog/post/228602189

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-09-11 11:14:56 #3F

感謝你!!!

我是第一次知道這個網站呢!!!

謝謝誰
窩在家 2013-09-11 14:26:51 #4F

左蒂媽咪也是台南媽咪喔!!(握手~)

我35周了~越來越懶得出門了呢[分享]媽媽教室查訊系統_4F_img_1

我最後剩2場要參加(美強生的大型場+貝親)

想要拿美強生大型場的那個媽媽包~

而貝親是可遇不可求~要月初月底多注意網路訊息

(不是每個月都有而且限人數(25人)還要報名費)

也謝謝你的分享~原來華歌爾也有媽媽教室啊!

謝謝誰
窩在家 2013-09-11 14:39:24 #5F

TO vickyvickypai 媽咪~

可是它還是有小缺點~像"貝親"的媽媽教室就沒在主辦單位中

Jurzin
Jurzin 2013-09-11 14:47:23 #6F

版媽咪推薦的網址超實用的!

好方便,不用每個網站點進去找,省時又省事!

大推~謝謝版媽咪分享(*^_^*)

momo chuang
momo chuang 2013-09-11 15:11:40 #7F

讚!推~~~ 好方便查詢阿....
小妞寶
小妞寶 2013-09-12 10:38:06 #8F

真的好方便!

謝謝分享

Mavis Lai
Mavis Lai 2013-09-13 23:12:47 #9F

謝謝分享...

lcying
lcying 2013-09-14 14:08:18 #10F

超棒的!

感謝分享[分享]媽媽教室查訊系統_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過