【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

贈送~觀世音菩薩普門品(注音版)

kelly41
kelly41 2013-09-05 10:46:18 版主 763

助印了觀世音菩薩普門品跟大家結緣,

贈予有需要的人,請留下收件人及地址。

會用平信方式寄免費寄送。

願菩薩保佑大家順利助念得子

小兔寶妹
小兔寶妹 2013-09-07 11:08:25 #1F

版媽~ 我要 請幫我寄到:彰化市公園路1段224-3號 收件人:梁淑湞 謝謝 (原作者於 2013-09-07 11:11:50 重新編輯過)
kelly41
kelly41 2013-09-09 09:26:43 #2F

收到,今天會寄出唷,在留意信箱。

kelly41
kelly41 2013-09-10 09:12:12 #3F

目前數量還有喔,如果有需要的請在留言唷。

另外順便提供大家唸經迴向文,希望大家用的上^_^。

已懷孕者:
願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女(OOO)肚中胎兒,累世業障消除,智慧福慧增長,胎兒健康發育,平安生下胎兒。謝謝!

欲求子者:

願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女OOO(與另一伴OOO),累世業障消除,冤親債主解怨除障,早生善緣建康之子/女,請觀世音菩薩幫助如願。謝謝!

adsnew
小兔寶妹
小兔寶妹 2013-09-10 11:47:56 #4F

媽咪~ 我收到了喔 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過