桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
語軒馬麻
語軒馬麻 2013-09-04 21:46:16 版主 24K

請問教材這項(一學期繳4000)

給我一大包未使用的書本CD

未予退費

這樣是

縣府法規上

http://law.tycg.gov.tw/NewsContent.aspx?id=251

的第六條第三項?

因為怕自己對文字上有誤解

謝謝了解或有經驗的媽咪回應!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-09-04 22:22:23 #1F

他應該是依這點

三、其他代辦費:以學期為收費期間者,按就讀月數退費;以月為收費期
    間者,按離園當月就讀日數退費;已製成成品者不予退費,並發還成
    品。

發成品給你 應無不妥 教材通常會提早訂

jamie 2
jamie 2 2013-09-10 12:09:55 #2F

請問媽咪妳小孩去讀多久了,退費他退妳多少呢,我小孩8月1號去讀的,現在我也想退費換別間,不知道可以退多少,我繳註冊費12000,月費4800
語軒馬麻
語軒馬麻 2013-09-11 12:39:45 #3F

回應樓上媽咪 照規定您開學逾五週好像學費不能退 教材製成品也只能拿一堆書回來 月費依天數退~了大了 我是除了教材全照比例退回 因為是學校有重大疏失

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力