踩到大地雷~新北市中和區壽德街 美季美語補習班~

小乖的媽咪
小乖的媽咪 2013-09-04 19:23:11 版主 7577

班主任"比利"EQ超差~(不與家長互動,我家哥哥還說比利老師曾在課堂上把同學的書包丟到教室外,只因上課不專心~沒有耐心的老師,怎麼教育孩子~)

他們以免費補課方式讓家長覺得教學很用心,但殊不知其實是以填壓式教育在折磨小孩~每堂課都要考試,不及格就找時間補考(80分及格)~趙小乖從一開始信心滿滿到興趣缺缺,我不想讓他對英文反感,所以想先休息一段時間,班主任"比利"卻對我說,不想來就別再來了~面對這樣的補習班真的令我無言~

請大家慎選補習班~

媽媽
媽媽 2013-10-30 00:42:20 #1F

這間補習班規模還不小,我今天也去那家看過,他還要我今天就帶小孩去測試,否則會跟不上進度,害我有點趕鴨子上架的感覺,後來我約這星期五去。回家後一直很猶豫。可以看出他對自己的自編教材教法很有自信,有些心動,但又擔心已在何X仁學2年的兒子會不適應,而且體系完全不同得從他們的基礎班開始,覺得很懊惱。不曉得班主任的暴走是偶發還是常態?

小儀
小儀 2013-10-30 08:21:21 #2F

我也有耳聞,要看小孩本身個性是否能適應

小鈴鈐
小鈴鈐 2017-11-13 21:31:50 #3F

沒錯他們的比利老闆 EQ非常差 有點自以為是 而且 他們 回家都沒有功課也不知道 小朋友到底在學什麼 個人建議 還是不要去這補習班

Kyte
Kyte 2018-03-25 19:57:36 #4F

傻眼ㄟ

明明就有功課 

而且他一點也不填鴨好嗎?我是高三生 國小在那邊上課的時光是我所有補習過的地方最快樂的!

而且也是最懷念的!Billy人明明就很好!你如果乖和認真他根本不會兇你!如果成績表現不佳還會私底下關心你!我超愛那邊的外師的!!!

他也常常帶著全班一起唱老歌xD像是yello submarine ,Last Christmas等等

我甚至在國小就知道卓別林

都是因為美季!!

我愛死那邊了!真的是無憂無慮學英文!

考不到80也太誇張了吧?而且單字真的很重要啊本來就要多背!

你們應該讓自己小孩多學習英文的 因為突觸只會長到13歲(學校生物老師說的)!趁這個時間多學習是能變聰明的!

超級推薦美季!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己