做了子宮頸環扎術..還是流產!!有人用過腹腔鏡做縫合嗎??

我的求子路真的很不順....

第一次懷孕8週空包彈流產

第2次懷孕20周突然出血腹痛..醫生說是子宮頸閉鎖不全

第3次懷孕做了環扎..20週還是流產

第4次懷孕做了環扎...18+5早期破水自發性流產

我真的不懂為什麼做了環扎..羊水囊還是會跑出來??

希望有經驗的媽媽可以分享??

流產多次做了 甚麼檢查??

或是推薦桃園中壢附近的 中醫??

做了環扎用甚麼方法終於保住孩子?

這一次醫生說下次懷孕前可以用腹腔鏡縫合子宮頸更上面的地方??

不知道有人有做過嗎??

小魚
小魚 2013-09-04 13:08:17 #1F

中壢中醫-宏濟中醫 朱祺仁 個人覺得還不錯,但不好掛號 自費的話很快就會掛到了! 另外推內壢的周龍生 他是我生老大幫我接生的醫生! 原在板橋亞東,後來去內壢開業了! 我有時還會去那給他看 我流產了四次,這陣子去大醫院 就做一些染色體、免疫系統…等等檢查! 環扎部份,可以去問周龍生
christmas
christmas 2013-09-04 13:08:50 #2F

請問版媽 是否有好好臥床安胎 我是動完環紮手術後 宮縮狀況一直達不到出院標準 就這樣住院安胎到生
米綺林
米綺林 2013-09-04 16:44:17 #3F

對不起我想問個問題,

我是第二胎21週流掉,醫生也是說子宮頸閉鎖不全,下次懷孕要環札手術

一般是足月要生前會拆線,那如果像版主做了手術但又流產會造成撕裂傷嗎?

那流掉了是否得回去拆線呢?

琦琦&妮妮媽咪
小琦琦媽咪 2013-09-04 22:02:34 #4F

借版問一下~

請問米綺林媽咪:妳第一胎可有子宮頸閉鎖不全?怎會第二胎才被檢查出需做環紮術!

如果做手術後...還是流產..

醫生會剪開縫線喔!!

米綺林
米綺林 2013-09-05 17:32:25 #6F

TO:小琦琦媽咪

我第一胎正常,38週自然產,懷第二胎21週時流掉,醫生就說一般叫子宮閉鎖不全

才了解這名詞

琦琦&妮妮媽咪
小琦琦媽咪 2013-09-05 21:33:13 #7F

謝謝米綺林媽咪的回答!我以為第一胎就會發現到=_=

ㄚ宣
ㄚ宣 2013-09-06 19:51:20 #8F

板主.....

你還記得我嗎?

我後來檢查出來零期子宮頸癌....

一直想問你有定時做抹片嗎?

要記得做....

家有小灰灰
真愛吵死我 2013-09-07 12:23:24 #9F

我是第一胎約24週時突然覺得好像流羊水(檢查是沒有)才發現羊膜跑出來了。。安胎10天破水早產。醫生也是說可能是子宮頸閉鎖不全。 第二胎就做環扎手術。我的醫生是說他用粉粗的線縫的很牢。術後都很少出門。都臥床休息不動。第三胎也是如此。。 我的認為是應該都有長時間休息加上醫生技術問題會影響成功平安順產。。 還有我生產完有去中藥房抓顧子宮的燉藥吃一個月。不知道是不是有影響^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題