桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請教現在還有定期儲蓄存款(零存整付)的麻麻

請問您們都再哪一家銀行定期儲蓄

您們都定存幾年呢

謝謝~~定期儲蓄存款(零存整付)_img_1

行之
天天都Lucky 2013-09-04 13:04:59 #1F

我幫我老公存郵局的3年期零存整付

會存在郵局只是因為先生的薪資轉帳帳戶是郵局

方便而已

會存3年是因為預計3年後要換房

要3年時間準備頭期款~~~

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-09-04 13:08:30 #2F

請問麻麻您知道利率會是多少呢

可以存最高上線是多少呢

請問您還知道別家是否也有呢

行之
天天都Lucky 2013-09-04 13:18:10 #3F

郵政儲金利率表(年息)

http://ipost.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS1001_1&_SYS_ID=B&_ACTIVE_ID=000&_ACTIVE_CMD=POS1001

郵局的利率應該是銀行界裡最低的

郵局的零存整付利率是機動的

以前存過台北富邦是固定利率

會存零存整付應該都是一般上班族或收入不太高的人

一般都幾千到萬塊吧

你如果有幾千萬要存的話 存單筆的就好

大宇
大宇 2013-09-04 13:18:50 #4F

媽咪您好: 到您家留言了! 謝謝
陞媽
陞媽 2013-09-04 14:50:16 #5F

提供一個網站,供大家參考

網站名稱:定存利率比較網

網址:interest.ec9.info/index.html

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-09-04 15:04:50 #6F

謝謝各位~~~~剛找到此網站可供參考喔

http://interest.ec9.info/count.html

b12406
b12406 2013-10-23 11:01:05 #7F

大眾銀行的利利高升儲蓄方案這個不錯
是活期的
比一般的定存利率還要高
而且資金控管上自由很多
這樣會比較輕鬆
畢竟有時會有需要用錢的時候~
活期就顯得想當重要了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己