天氣變冷變的很愛吃 怎麼辦?

絲瓜煎餃
絲瓜煎餃 2013-09-04 08:20:50 版主 221

最近天氣稍微變涼

食慾就變得有點難控制

我本身就蠻愛吃的

但是會自己控制,所以之前體重都維持在55公斤 164公分

但是最近秋天到了天氣變冷食慾大增,

總是控制不住吃很多餅乾又很愛喝熱湯火鍋之類的,

吃完又便祕,所以又吃便祕藥讓自己拉肚子,

這對腸胃損害很大吧,

有什麼可以控制我的食慾

控制不了食慾怎麼辦?

還有有什麼方法讓我排便順暢不要便祕嗎?

abcd8989
abcd8989 2013-09-04 20:14:30 #1F

你可以自己打果汁...或吃益生菌.. 對排便會有幫助..
林耘
林耘 2013-09-05 15:54:05 #2F

肚子餓的時後 最好是吃點青菜水果 可別亂吃零食

還有火鍋熱量最高,湯最好不要喝太多

便祕我想就是因為 你吃太多零食了 ,所以一定要多吃蔬菜

不然也可以吃纖媚來抑制食慾,一方面抑制食慾 一方便還可以幫助排便,

我自己有吃過,效果呢,我是在三個月前吃的,剛開始吃得什麼感覺都沒有,

只覺得好像食量變小了,後來兩個月後量體重體重就掉了3公斤,所以呢~對我是有效

停權
芯晴WH~ (帳號停權) 2013-09-05 20:29:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

musee
musee 2013-09-06 10:56:11 #4F

看起來你的蔬菜水果吃得蠻少的,零食又吃多

腸胃被阻塞了就容易便秘

多吃點蔬果多喝水吧,要自然的方法排便唯有如此

火鍋湯越煮鈉含量越高,我只有一開始有喝,等湯底顏色變混濁了就不敢喝了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過