babyhome的赫而司好孕肌醇葉酸

老媽子!
老媽子! 2013-09-03 22:15:38 版主 9703

我看人家說 肌醇是有助卵子成熟,讓卵子品質更佳來提高受孕及懷孕成功率

想吃看看  但有人吃過 如何?   http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17885

樺仔媽
樺仔媽 2013-09-03 22:31:40 #1F

沒吃過耶

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-04 09:35:41 #2F

我吃是沒效 還讓體溫亂跳 我醫生說吃那ㄍ是浪費錢ㄟ
大寶妍媽咪
媽媽很忙 2013-09-04 12:09:34 #3F

肌醇跟聖潔莓都蠻多人吃的...

外國人都是吃聖潔莓居多啦~

~*kiki*~
~*kiki*~ 2013-09-04 13:27:58 #4F

肌醇是有多囊卵巢綜合症才要吃的,畢竟是藥,還是不要亂吃的好

@@是喔~但我以前有吃  我也是很難受孕那種

然後就吃  肌醇葉酸+排卵藥   泡卵真的有明顯變大  還是巧合

然後就幾個月下來 就懷孕了

小晴麻
小晴麻 2013-09-06 21:45:51 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走