【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位有在買魚的媽咪們

請問最近有媽咪去傳統市場買肉魚的媽咪嗎……

因為我今天去市場買了3隻肉魚,老闆說270……我要買前一直問老闆一斤多少,老闆就一直叫我先挑,挑完他秤好在給我說><

我想說之前在生鮮超市買一隻才20應該差不了多少,結果貴到爆炸,雖然真的很新鮮,可是不知道是不是被老闆騙了……

昨天才去市場買, 肉魚,約手掌大的,5隻100元 不知妳的肉魚,很大隻嗎 也有大一點的那種~ 可能是秤量賣的,(就是一两多少) 我通常不買,我不懂魚價,所以都買整盤的(單一價)
inana
inana 2013-09-03 16:14:31 #2F

有時候肉魚很貴一斤會到150左右

我買過最貴的時候

但應該是很新鮮的

如果秤了太貴,你可以說不要了

虎馬琳
虎馬琳 2013-09-03 16:26:36 #3F

我一定是去傳統市場買魚 海鮮

肉魚是指什麼魚?????? 3條270 貴到嚇死人

adsnew
chu7183
chu7183 2013-09-03 16:42:00 #4F

鮪魚不是更貴...秤兩

更嚇人

請問各位有在買魚的媽咪們_4F_img_1請問各位有在買魚的媽咪們_4F_img_2

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-09-03 16:54:05 #5F

貨比三家吧!

也可能真的比較貴些

不過現在肉魚的價格確實比較浮動些

以前價格是比較便宜(岳父有在捕魚.價格浮動是閒聊中聽到的!)

以上僅供參考請問各位有在買魚的媽咪們_5F_img_1

魚如果一兩是十幾元的,就不是便宜的魚了, 肉魚便宜時一兩7元,貴時一兩 20元都有, 一餐魚的費用一到兩百元真的是跑不掉.

inana
inana 2013-09-03 17:09:56 #7F

住北部魚都好貴喔

我回外婆家或婆婆家時去漁市買魚

一盤100都好多,有些時候還比較新鮮

我家這邊肉魚大都一盤150 有時候還會不新鮮

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-09-03 18:02:49 #8F

我也記得肉魚很便宜..巴掌大小一隻約20元左右 之前有買過一次.比巴掌大一點.秤起來大約65元.我有嚇到 問了老闆之後.老闆回答說...過年前都會漲價 那次之後我再也不買肉魚了
阿哲哲的媽咪
阿哲哲的媽咪 2013-09-03 18:04:22 #9F

今天買兩隻70元

以前都一隻10元

小語媽
小語媽 2013-09-03 18:09:35 #10F

3條270.....被坑了啦..... 我家附近菜市場4條150....我都還嫌貴 老闆報給我的價錢是一兩10元

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招