在醫院請到一個誇張的臨時看護……台中

王小宥
柚子飄香 2013-09-02 23:36:12 版主 795

爸爸開刀需住院三天、家裡人力不足只好晚上請看護幫忙、沒想到第二晚來的看護,一進來就沒好臉色,也沒什麼耐心聽我們把病人狀況說完就急者著要我們離開,但我們還是說了幾句:麻煩妳……;拜託妳……。

當下我有覺得她好像不適任,但又想說是自己多慮了。

隔天果然如我所想,

我爸是開攝護腺,雖然尿管拔了,但尿還有些血,所以我們交代讓他多喝水多尿。結果,居然半夜跟我爸說:不要喝水就不會尿多,半夜她也要睡覺,連我爸清晨自己下床走出去再走回來,看護好像睡死了,完全不知道,我爸不知怎麼還把手給鉤破皮。就是因為70幾了,又中過風行動不是很好,才要人在旁邊看著嘛。

只不過是讓我爸喝水和小便(站床邊用尿壺),算輕鬆了吧,還叫我爸不要一直喝水。看護要睡覺當然可以,但睡到病人都自己走出去又回來了還不知道會不會太誇張了?

有跟他們老闆反應了,(雖然是醫院幫忙叫的,但醫院好像不管的)老闆回我會將那位停職,但會不會真停職我不清楚,因為我再打第二通時、老闆說她在忙晚點回我電話、也沒回、等到17:00我再打去就發現我被鎖黑名單了。

提醒大家請看護真的要多注意

(原作者於 2013-09-02 23:42:15 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-03 13:23:44 #1F

有些看護確實這樣 我之前住院時 也看過隔壁床的給老奶奶吃安眠藥被護士抓到 也有自己把家屬帶去要給老人吃的東西吃光光的
王小宥
柚子飄香 2013-09-04 21:19:42 #2F

天啊,好跨張喔,,還餵安眠藥

所以請看護只能靠運氣嗎???

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-04 21:43:49 #3F

若有親朋好友有遇到過不錯的 就請他們介紹會比較好 我那時候就有聽一病人說之前給那位看護顧過 覺得她很不錯 所以這次又請她顧的 也有聽過說有人介紹的那些 所以多問問吧 不過有些醫院會死板板的只能請常駐在他們醫院的看護

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力