【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好姐妹的孩子送什麼彌月禮?

麻醬麵
麻醬麵 2013-09-02 22:25:04 版主 506

很要好的姐妹生貝比了

我想買玩具之類的可以玩的

因為我自己的話比較喜歡收到玩具

但我小孩都大了

不知道現在小baby流行玩什麼?

預算約2、3千

可以給我建議嗎?

另外新手媽咪喜歡收到什麼小禮物呢?

專櫃護唇膏合適嗎?

如果媽咪也有禮物應該很開心吧^_^

華女王
華女王 2013-09-03 09:13:42 #1F

我是買寶寶用的沐浴禮盒 本來是要買尿布的但小姐建議買禮盒因為她說尿布不知到尺寸且她應該也很多人先送了……想一想買個用的到的總比用不的到的好……
華女王
華女王 2013-09-03 09:19:36 #2F

我是買寶寶用的沐浴禮盒 本來是要買尿布的但小姐建議買禮盒因為她說尿布不知到尺寸且她應該也很多人先送了……想一想買個用的到的總比用不的到的好……
華女王
華女王 2013-09-03 09:23:45 #3F

我是買寶寶用的沐浴禮盒 本要買尿布的不過小姐建議買禮盒 原因因她說送她的人應該很多了在加上不清楚尺寸買了沒用也浪費……
家事浣熊
家事浣熊 2013-09-03 10:21:26 #4F

有沒有想過送尿布蛋糕呢?(對寶寶很實用~哈)

媽媽有興趣可以去網路搜尋喔~

PS.照片來源是網路賣家的~

gillian2929
gillian2929 2013-09-03 11:50:24 #5F

預算兩三千的話,玩具類可以送樂雅多功能音樂鈴(約兩千出),我兒子很愛!

或是費雪小海馬+蘇非常頸鹿(約一千多),這我兒子也很捧場~

如果預算可以再提高到4000-5000的話(跟朋友合送),ERGO揹巾超讚的很實用!

babulei
babulei 2013-09-03 14:32:15 #6F

直接問麻麻貝比還缺什麼會比較實在~以免與別人送到相同或類似的商品...

不然你可以送尿布更實用~不過一定要買M以上的尺寸...因為麻麻應該會收到很多NB或S號的...

貝比長很快的,可能還沒穿完就要會SIZE了...我家寶貝就是這樣...

PS  妳很細心~麻麻收到妳這好姊妹的禮物,一定會很開心的,至於送什麼~我想心意到最重要^Q^

如果要送尿布的話,最近家樂福有做特價比較便宜,但不知特價結束了沒,結束的話你可以到COSTCO買也很便宜.

璃璃
璃璃 2013-09-03 17:08:13 #7F

如果很熟的話 要不要直接問說要送什麼比較好呢?
我當初是直接跟朋友說我要尿布
還指定滿意寶寶的瞬潔乾爽XD
我覺得它們家算是CP值最高的尿布了
它品質很不錯 吸收力又很快
尿布材質摸起來就很舒服
而且價格也不會太貴
真是很不錯~

tin
tin 2013-09-03 17:25:44 #8F

我生小孩時比較好的朋友也是直接問我要什麼?! 我都說“尿布”,指定要什麼尺寸的,只有這個最實用而已……

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走