【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中市產檢的婦產科醫師介紹!

挖係牛奶
挖係牛奶 2013-09-02 17:46:36 版主 5233

目前剛懷孕~不知道要去哪一家做產檢耶!想直接在那生產~

目前有屬意幾家!有沒有媽咪去產檢和生產過的!拜託給新手媽媽點意見

1.新亞東 我小嬸3胎都在那生做月子!所以他還蠻推薦的!請問有推荐的醫師嗎?

2.林聖凱 剛好在我家旁邊~走路就到!

3.林新  聽說婦產科不錯!但之前去掛過其他急診覺得急診室醫生蠻差的!請問有推荐的醫師嗎?

4.正馨  好像蠻有名?有月子中心嗎?推荐的醫師

小希`
小希` 2013-09-02 18:48:03 #1F

我是在台安給楚恩智醫師產檢+接生(大寶+二寶都是)

選台安是因為大醫院,也有小兒科,寶寶出生時會有兒科醫生直接來做檢查

有什麼問題也不用麻煩轉診

那幾間醫院只聽說新亞東的陳爵文醫師風評不錯喔

資妞
資妞 2013-09-02 18:51:29 #2F

妳家在林聖凱附近,那就去林聖凱(我鄰居就在林聖凱生的,我們家離那還要開車,她每次都開車去呢!)她說醫生人好又細心,每次看診都比別人仔細,但人超多~都要現場排的^^

An baby
Q Q 麻 2013-09-03 01:23:32 #3F

我是給新亞東的吳國昇醫師產檢和做羊穿相當不錯你可參考一下~

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-03 09:11:27 #4F

林新的話你可以找張傅鴻醫師,其實媽媽你家就在朝馬附近

建議你在附近的醫院看診就好了,等肚子大起來時要跑大老遠的看醫生還滿累的

新亞東、正馨、林聖凱都很不錯,但是我會建議你去大醫院

除了林新醫院之外,榮總也是不錯的選擇!

大醫院醫療設備比較齊全,建議還是在大醫院生比較好喔

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-03 09:11:43 #5F

林新的話你可以找張傅鴻醫師,其實媽媽你家就在朝馬附近

建議你在附近的醫院看診就好了,等肚子大起來時要跑大老遠的看醫生還滿累的

新亞東、正馨、林聖凱都很不錯,但是我會建議你去大醫院

除了林新醫院之外,榮總也是不錯的選擇!

大醫院醫療設備比較齊全,建議還是在大醫院生比較好喔

董事熊
董事熊 2013-09-09 09:14:57 #6F

我是在正馨,院長看診的喔~~~

因為離我家近,但是最近想換大醫院了,因為身旁真的好多人的意見都覺得大醫院好,

所以有在考慮台安喔^^

只是台安好多醫生喔,有媽咪們推見台安的婦產科醫生嗎?

董事熊
董事熊 2013-09-09 09:18:11 #7F

不好意思,網頁怪怪,留了兩次^^

(原作者於 2013-09-09 09:18:16 重新編輯過)
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-09-09 10:29:31 #8F

林勝凱醫生不錯,但等很久,

不過建議中初期時至少給二個醫生檢查比較好,榮總陳威志醫生也不錯。

我這次初期就是都給同一個醫生檢查,到很後期才發現小孩心臟有問題,

有點後悔當初沒找第二個醫生產檢,雖然最後小孩還是會生下來,

但如果問題嚴重一點,這麼晚發現會很麻煩。

不懂?
懶得理妳 2013-09-10 00:05:29 #9F

推薦新亞東院長.不要找新亞東的其他醫師.一定要找院長.

細心.經驗豐富人又好.其他醫師內診時較粗魯.

林聖凱我生老二是他接生的.覺得還好耶.

因新亞東那時剛搬新家.很多東西還未定位.

所以才會選擇林聖凱.除了生老二以外.

其他婦科問題我都還是去新亞東找院長看.其他醫師決不看.

之前林聖凱幫我接生後.和老公第一次同房超痛的.以前是完全不痛.

回診時告訴他.他有幫我在處理過就不痛了.我在想可能是縫的關係.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走