石二鍋(台南)為什麼每每許人多大排長龍

等待的時候真的覺得好煩又帶小小人

真不知何時才能排上

今天又排到放棄石二鍋_img_1石二鍋_img_2

☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2013-09-02 00:05:16 #1F

早點去,不然用餐時間少說也要排一個鐘頭以上!
幸福起步走
幸福起步走 2013-09-02 00:20:03 #2F

我在高雄...還蠻好排的耶
中午11點或傍晚5點排就都可以順利吃到
算是物超所值..個人覺得還不錯吃喲!

臻雅
臻臻^^ 2013-09-02 01:03:45 #3F

早點去
小牛媽@.@
小牛媽@.@ 2013-09-02 01:08:34 #4F

我是提前營業時間大概20分鐘去等,門開了就直接進去坐了,不然就是下午去吃,避開用餐時間,我都是這樣做啦
julia-a
julia-a 2013-09-02 03:03:34 #5F

避開用餐時間去吃實在是明智之舉,人少很多吃起來也舒服^^
哞哞公主
哞哞公主 2013-09-02 08:40:25 #6F

我也都是晚上營業時間一開始就去吃,不用等很久,等我出來吃完外面排了一堆人(桃園)
亞米馬咪
亞米馬咪 2013-09-02 09:31:09 #7F

我吃過石二鍋 真的是感覺"還好"而已 不懂為什麼天天都排隊... 湯頭較鮮甜 肉類也不錯(單點偏貴)但量對我來說太少 我超愛吃的豬血糕很難吃(可能這不是主力鍋料的關係...) 所以去過一次就不會去了...
未延
未延 2013-09-02 09:34:13 #8F

吃石二鍋要麻是早點去,要麻是晚點去,之前有過17:30過去可能還會等10-20分鐘,吃石二鍋的人真的不少

恩瑜
恩瑜 2013-09-02 09:43:08 #9F

石二鍋_9F_img_1

小c
小c 2013-09-02 10:22:03 #10F

石二鍋_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力