「家族相簿」--- 一本描述孩子被近親猥褻的繪本

主任媽咪
主任媽咪 2013-09-01 20:45:22 版主 401

這是個誰都不願意發生,但卻不能不預防的話題!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid172377,cid120143837.htm

圖文解說在此,想瞭解的請點入,

也歡迎大家一起討論,謝謝!

周小芸
周小芸 2013-09-01 21:32:26 #1F

很棒的繪本!謝謝板媽分享

我家雖然是小男生,但從他還小時我也都一直告訴他,我們的身體都有隱私部位,這些地方除了爸爸媽媽外,不可以讓任何人摸或看,當然,你也不能去摸或看其他人的隱私部位,如果有人做出讓你感到不舒服的事情,你一要保護好自己,然後馬上告訴可以信賴的大人,爸爸媽媽老師之類的,絕對不能把這樣的壞事情藏在內心,那會使你感到不開心!

家長對小孩多一份關心是非常重要的!

小小貓媽咪
小小貓媽咪 2013-09-01 21:49:59 #2F

謝謝分享

是很不錯的繪本,謝謝分享!

小春娘
小春娘 2013-09-02 11:02:59 #4F

謝謝分享...推....
小春娘
小春娘 2013-09-02 11:04:27 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招