【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
半糖珍綠
半糖珍綠 2013-09-01 15:31:04 版主 1099

懷孕中期之前我都擦乳液

現在七個多月後期了  想說改擦油保養肚皮

可是前幾天買了一罐帕瑪氏止癢油....卻大過敏了

整個肚皮都一片一片紅紅的 又超癢的懷孕...肚皮過敏!?_img_1

請問各位媽咪們會建議去看皮膚科還是婦產科阿~?

還有 各位媽咪會建議擦哪個牌子的"油"阿~~??

懷孕...肚皮過敏!?_img_2

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2013-09-01 22:47:32 #1F

個人的感受是懷孕肚皮會不會長紋路, 完全是個人體質問題,不會因為擦了什麼高級或低檔的乳液而有什麼改變, 我姐懷孕時也是擦一罐不便宜的乳液還是妊娠紋專用的, 每天很勤勞的擦,結果妊娠紋還是很明顯, 當我懷老大時,問她要擦嗎? 她說,不用浪費錢去買了, 若真的要擦買嬌生嬰兒潤膚油就可以了, 我也就真的只買嬌生嬰兒潤膚油來擦, 也真的沒長什麼妊娠紋, 現在懷老二也沒怎麼擦,皮膚狀況也很正常, 所以只要皮膚適合也不用特別買什麼來擦, 我個人是這麼覺得~
恩恩*未完成
恩恩*未完成 2013-09-02 08:06:38 #2F

應該是越到後期越養吧

確定是過敏嗎

因為我到後期也是養到一直抓

擦什麼都沒用有時越擦還越養

shin123
shin123 2013-09-02 13:03:01 #3F

我初期擦帕瑪氏乳液會癢,後來改別bio-oil油就好了.

最近想說把剩下得帕瑪氏拿來擦看看~結果隔天有擦的部位又癢起來,就不敢再擦了我想我對他過敏吧

所以媽媽可能對它不適應~建議改其他牌子.

雖說有人擦妊娠沒效果,但到後期肚子越大本身就會癢,擦點油得東西可以減輕摩擦

半糖珍綠
半糖珍綠 2013-09-03 12:19:36 #4F

恩恩*未完成 您好您好

我老公說我那個可能是起紅疹懷孕...肚皮過敏!?_4F_img_1

起紅疹會什麼方法可以讓她快快消去嗎~嗚嗚

innuendo
innuendo 2013-09-06 23:16:18 #5F

千萬別抓!

拉扯到皮膚容易型成妊娠紋

貴不一定比較好  便宜也不一定不好

適合自己膚質最重要

我老大用專櫃保養 沒長

老二用一般的也沒長

老三老四接著用一般的  也都沒長

遺傳很重要  我媽生四個也沒有

但是我姐姐膚質像我爸   所以姐姐就有

多吃富含膠質的食物也有幫助

我懷孕後期固定食用燕窩阿膠跟花膠燉雞湯

年輕時住國外時跟香港太太學到的

雪蛤則是會幫助自然產順利一些

因為它會讓陰道潤滑一些  有助於孩子滑出產道

但是只能在要生產的那陣子吃

因為它有女性賀爾蒙  不宜吃太多

版媽為什麼都沒有人叫妳去看醫生阿 ??那是過敏現象請回診讓妳產檢的醫生為妳開藥擦就會好了。
碩碩健康長大哦
我愛手作 2013-09-07 11:20:44 #7F

我這兩天也開始有肚皮癢癢的感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過