文三三
文三三 2013-08-31 17:39:33 版主 10K

有媽咪是準備在三重的鍚安或是惠心婦幼生產的嗎?

還是在三重的其他間的婦產科產檢、生產,可以分享或是推薦一下嗎?

lily 2
lily 2 2013-08-31 20:06:55 #1F

我是在錫安生產的!張醫師人很親切!第二胎還是會在那生!

巧米兒
巧米兒 2013-08-31 20:55:19 #2F

我有看過三重的采新和惠心,目前決定在惠心生產^^

原本一開始爬文覺得采新的李醫生人很好又專業,很多媽媽都一致推他,但是在那邊產檢到五個月時,我真的受不了,有沒有專業我是尚未感受到,畢竟沒有啥大問題,我也無從比較,但是李醫生說話直到讓人感到很不舒服,完全無法讓人感到安心,讓我擔心生產時是否也是這樣,所以和老公決定換家產檢。

後來換了惠心陳醫生,真的覺得落差超級多,陳醫生都很有耐心回答我們的問題,甚至也能感同深受父母的一些擔憂,還會主動安撫我們不安的情緒。畢竟是第一胎,我們也沒經驗,難免手足無措及焦慮……T.T

而且醫護人員也相當的NICE,光是超音波相片的黏貼就顯得很用心,采心每次超音波相片都剪得歪斜,貼的也斜得很,但是惠心的護士都剪貼的很方正,並且對病患很有耐心,顯得很有制度。

文三三
文三三 2013-09-01 19:20:55 #3F

請問一下惠心的陳醫生是院長還是副院長?

adsnew
巧米兒
巧米兒 2013-09-02 01:56:29 #4F

我是給副院長陳志中醫生看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過