請給小生命加油吧!需要妳們的祝福!

後山傳奇~
志弘媽媽 2005-08-14 17:53:22 版主 477

幾天前,表妹急產,7個月就剖腹生產,

孩子出生1100公克,如今只有8400公克,

醫生說孩子無法自己吸收養份,星期二要開刀。

因此從門諾醫院轉診到慈濟,全花蓮又只有那個醫生會開這種刀。

天下父母心,我聽到好難過,那麼小就要開刀受這種苦。

翰寶媽咪
翰寶媽咪 2005-08-14 17:58:18 #1F

加油喔

後山傳奇~
志弘媽媽 2005-08-14 19:12:55 #2F

我----推推推!

推---------------------

豪媽咪
豪媽咪 2005-08-14 19:27:11 #3F

加油!加油。

後山傳奇~
志弘媽媽 2005-08-14 19:30:48 #4F

謝謝媽咪们的祝福。

我會轉達給小生命,說有許多人為他加油。

小蜜桃的娘
小蜜桃的娘 2005-08-14 19:38:45 #5F

真誠祝福..........

平安...健康..

雙諠的媽
諠諠媽 2005-08-14 20:32:01 #6F

小寶貝:加油加油!

寶貝荳荳的媽
寶貝荳荳的媽 2005-08-14 20:35:32 #7F

親愛的花蓮寶寶,你會很好的!

小小生命要加油唷!

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2005-08-14 20:38:43 #8F

加油

老天爺竟然給了小寶貝出生的機會

一定會讓他活下去的

加油喔

要勇敢喔

全世界的叔叔及阿姨都會用力的幫你祈禱

後山傳奇~
志弘媽媽 2005-08-14 20:44:26 #9F

志弘媽媽,代替表妹及DD向大家謝謝。

真的很感動。

DD星期二的手術,我們都給你加油。

backy6
backy6 2005-08-14 20:55:03 #10F

小寶寶:加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走