【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果國小附幼(公立) 還有名額的話可以插班嗎的嗎?

小小寶貝被
小小寶貝被 2013-08-31 11:42:58 版主 1317

如題...如果國小附幼(公立) 還有名額的話可以插班嗎的嗎?

我也是單親媽
yoyo ting 2013-08-31 12:02:56 #1F

直接打電話問學校吧!

保母惠
保母惠 2013-08-31 13:57:37 #2F

可以

前題是老師沒有通知其他候補的孩子

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-31 22:26:18 #3F

可以 前題是老師沒有通知其他候補的孩子 +1 但你要確定是真的有名額 而不是看班級名額 因為若有收特殊生班級是可以減名額的就會不滿30名
pandayang
pandayang 2013-08-31 23:28:26 #4F

我抽我家旁邊國小的附幼是備九,老師說可以去附近的附幼或是公立幼稚園報備取,結果我加旁的附幼後補上了,還有其他兩間也通知可以去讀,很多報名完結果還是去讀私立的,老師說也有開學後不適應不讀的,附近可以都去登記候補,再請老師通知妳,當然也是看學區,太熱門的區域比較難,我們這也有沒招滿的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力