桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小二生

星期二整天,想報名課後社團扯鈴課

16:10-17:40

晚上19:30-20:30上雲門律動課

我家離雲門很遠

坐捷運得半小時左右

最慢18:50得出門

一個小時洗澡吃飯

雲門老師通常會拖時間到快九點下課

回到家至少九點半

才要開始寫作業嗎?

這樣小孩不是睡太少?

還是需要跟小學的老師溝通?

淺倉南
淺倉南 2013-08-30 21:42:09 #1F

不上扯鈴 或 不上雲門 雲門不要排整天之後
薰想事宸
薰想事宸 2013-08-30 21:44:16 #2F

扯鈴課或是雲門不要上就有時間寫功課了 要上才藝是你自己的選擇 難道要去跟老師說上太多才藝無法寫功課? 小學生還是要早點睡比較好
淇待晨長
Vina & Vicky 媽咪 2013-08-30 22:40:15 #3F

很難兼顧

媽咪還是要有所取捨喔~

Helen Way
Helen Way 2013-08-30 22:40:52 #4F

需要溝通的是課後才藝班

扯鈴跟雲門是否可調到別天上?

孩子當初的雲門班。多數家長也反應了。如果無法改時間怕要暫停了。因為星期二的課業多。後來一期滿轉下一期時,整班調整上課時間到星期五。因為不調很多家長都說撐不下去了。

我們還是沒有繼續了。期中也有人暫停跟調班喔。

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-08-30 22:45:03 #5F

雲門的時間太晚了

換時間。

這麼晚的時間還在外面 回到家根本就太累了。

才小二耶。

花又開好了
花又開好了 2013-08-30 22:48:20 #6F

雲門可以改時間上啊~~我們以前是上星期六早上!!

vivi
vivi 2013-08-30 22:55:33 #7F

本末倒置 小學生該上學 該寫的作業不先寫 反倒以課外才藝為主 回到家才想寫功課 還要跟老師溝通? 你是恐龍家長嗎? 都知道睡不飽了還要學那麼多種~ 孩子一早六點多起來 九點半到家還要寫作業 賣肝的工程師也沒那麼血汗
小瑪
小瑪 2013-08-30 22:59:44 #8F

到底是義務教育比較優先,還是學才藝比較優先? 小孩睡眠夠比較重要,還是學什麼律動、扯鈴的比較重要? 在我看來, 小學畢業以前,睡眠充足、學校的課業掌握好,即可。 其他的都是次要。
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-08-30 23:06:25 #9F

扯鈴課不要上~

就有時間寫作業了!

禮拜一到禮拜天有那麼多時間...

為什麼一定要擠在禮拜二連上兩個課外活動...

搞到沒時間寫作業~

然後再跟老師溝通?

不覺得給他有點為難老師嗎^^"

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-08-30 23:20:36 #10F

我也覺得雲門太晚了!!

像我女兒晚上8點半要上床睡覺,我不希望課餘活動影響到正常作息~

之前上朱宗慶,我就是挑假日白天上課,晚上沒辦法配合!!

扯鈴是不錯的運動,我是覺得可以上,應該把雲門改其他時間,不然就先不要去上!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力