【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

照顧寶寶最讓你頭痛的也是尿布疹嗎

媽咪你們照顧寶寶的時候 覺得有什麼問題是讓你們最頭痛的阿??

大概因為我們家寶寶還小 所以現在最讓我頭痛的就是 我家寶寶會尿布疹

而且都已經換過很多牌子的尿布了

加上我也算還蠻勤勞在換

有時候我幾乎一發現有尿尿 就馬上會換掉

可是還是很容易會紅屁屁

都不知道我到底要用到哪牌尿布 我家寶寶才可以停止尿布疹...

切哦
煩啦 2013-08-30 13:41:53 #1F

我覺得是發燒外加輪狀病毒....因為一直吐不停

床單一直換衣服一直換,又要擔心傳染給小的

時間可以回頭的話

我要自費打輪狀病毒的疫苗

太大就不能打了.....診所說的....說是沒效啦

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-30 13:45:06 #2F

那可能就不是尿布的問題了耶 有擦屁屁霜隔離嗎? 同事送的施巴屁屁霜很好用 月子中心買的Desitin屁屁霜 這條超好用 沾一米粒到珍珠般大小 拍均勻 都不貴 2-3百塊吧
愛兒寶
愛兒寶 2013-08-30 14:07:09 #3F

建議多讓屁屁通風。 我幫寶寶換尿布時,我會讓他光一下屁屁,等摸屁屁很乾爽以後才讓他穿尿布,一歲以後白天我盡量讓他穿內褲,尿布畢竟比較沒有那麼透氣。 另外,維持涼快也重要,我女兒已經完全戒尿布,有時下雨天我覺得很涼快就沒開冷氣,隔兩天就發現他下體會癢,帶去給醫生看,醫生說因為流汗導致發炎,適過幾次都這樣,媽媽只好乖乖開冷氣,唉...小小孩真的是會讓我省不到錢阿。
adsnew
kiina
kiina 2013-08-30 14:11:44 #4F

尿布疹真的是蠻讓人困擾的照顧寶寶最讓你頭痛的也是尿布疹嗎_4F_img_1
尤其我們家DD是母奶寶寶 便便都比較水
屁屁常常都濕濕黏黏的 很容易就紅屁屁
後來是改用滿意寶寶才比較好的

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2013-08-30 16:30:49 #5F

我們家寶貝現在是比較大了

已經很會走路了 每天爬上爬下的 好動到不行

還開始有自己的主見了 真是令人傷腦筋阿!照顧寶寶最讓你頭痛的也是尿布疹嗎_5F_img_1

不過我們家寶貝從NB開始也是包滿意的瞬潔乾爽

滿意的吸收力很棒 都沒有紅屁屁過

其實只要屁屁能夠維持得很乾爽

就不容易會有尿布疹了

Sharon
Sharon 2013-08-30 16:43:57 #6F

我覺得薇莉達 Weleda的屁屁膏很好用

有次妹妹尿布疹

屁屁很紅

就每次換完尿布後擦一點

擦了一天就好了

現在就每次洗完澡擦一次

後來就沒發生過尿布疹了

ps.我們家也是用滿意寶寶

我比較怕寶寶便泌

小孩便不出來,大人又要挖,真的很心疼

我家的也很容易,但用舒×兒的爽粉,很快就好了。不過勤更換尿布跟保持臀部乾爽才是最重要的 (原作者於 2013-08-30 17:07:14 重新編輯過)
6699 2013-08-30 17:36:54 #9F

我女兒也是一直都紅紅的,天氣熱的時候特別紅

她皮膚敏感,擦什麼東西都會更加紅,連醫生開的藥也一擦就紅

我只能一直開冷氣給她

只有一次去度假,每天泡在泳池裡,幾天沒包尿布,就不紅了

回家後一包尿布又紅了

酒紅魂
酒紅魂 2013-08-30 18:13:49 #10F

我們家寶寶也都很會紅屁屁...
因為他有皮膚過敏 感覺就比其他寶寶容易會紅屁屁
我自己是尿布材質也會特別選
是比較喜歡滿意寶寶它們家的
而且這次新出的還有變更柔軟

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己