急~請問寶貝升小一要上安親班的媽咪們,還需要定學校的營養午餐嗎??

風意的ma
大頭澧的ma 2013-08-30 11:08:29 版主 684

下午要帶哥哥去學校新生訓練!

但我不知道是否要跟老師確認要不要定營養午餐!?

因為哥哥下星期一開始

他下課完就要直接去安親班

安親班老師是說

要請小朋友去放學的安親班路隊那等

老師會接孩子去安親班

我知道他們安親班有供午餐

但好像沒有吃多好

那如果我給孩子在校吃營養午餐再去安親的話

會影響他們下課時間的早晚嗎??

因為安親班今天下午才會開我怕來不及問……

可以請媽咪們告訴我嗎?

怕下午去學校要先確認是否定營養午餐~~~

謝謝!

於2013-08-30 18:29:39 補充發言
已經確定只有週二全天課需要訂餐 謝謝各位媽咪回覆喔!
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2013-08-30 11:14:58 #1F

我們家都是在學校用餐完才由家長or安親班接回

這是學校的規定……

童心
童心 2013-08-30 11:34:52 #2F

我家這邊都是統一吃完午餐才由安親班接走
童心
童心 2013-08-30 11:35:05 #3F

我家這邊都是統一吃完午餐才由安親班接走
我是Jenny
我是Jenny 2013-08-30 11:39:50 #4F

媽媽~

一般學校的營養午餐是讓小朋友讀全天時吃的

安親班的午餐是學校讀半天,放學後到安親班吃的

若是有唸安親班一般都是放學時間一起接,若只有您的小朋友時間跟別人不一樣,安親班不知道可不可以單獨接?

當然某些學校是全體學生不管讀整天或半天都是在校吃完營養午餐才一起放學的

以上希望有幫到你^_^

無尾熊
無尾熊 2013-08-30 11:47:02 #5F

不管半天全天都是吃完營養午餐才放學

米米之音
米米之音 2013-08-30 12:41:11 #6F

大頭澧的ma

請跟學校確認,因為我家小孩今年是小二了,但是是*每天*都要在學校用餐才有回家哦!

這個來討論版問不準哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過